ميسي بالتدريبات يقوم بمراوغة فريق برشلونة بالكامل

الفرنسي صامويل أومتيتي مدافع برشلونة الإسباني كشف سر تعامل ليونيل ميسي مع الفريق أثناء التدريبات، فهم أمامه مثل أقماع المرور.
اعترف صامويل أومتيتي مدافع برشلونة الإسباني أن ليونيل ميسي يقوم بمراوغة فريق برشلونة بالكامل مثل أقماع المرور دون استثناء فهو يملك طبيعة خاصة تختلف عن بقية زملائه.
وأضاف أومتيتي في تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية أنه يتمنى اللعب لبرشلونة منذ أن كان صغيرا كذلك خوض المباريات إلى جوار أندرياس إنييستا الذي يملك الكثير من الحلول داخل الملعب.
وأبدى أومتيتي إعجابه بالفترة التي شهدها فريق برشلونة خلال حقبة المدير الفني الهولندي فرانك ريكارد والتي تألق فيها النجم البرازيلي رونالدينيو والكاميروني صامويل إيتو.
واستكمل أومتيتي حديثه بأن برشلونة كان فريقا مختلفا على يد المدير الفني الإسباني بيب غوارديولا قبل أن يرحل إلى بايرن ميونيخ الألماني فالبلوغرانا يبحث دائما عن المتعة كي يقدمها إلى جماهيره.
تجدر الإشارة إلى أن المدير الفني الحالي لويس إنريكي يمكن أن يشرك أومتيتي في مباراة البلوغرانا اليوم أمام إيريكوليس في كأس ملك إسبانيا كي يطمئن عليه قبل خوض الكلاسيكو أمام ريال مدريد السبت المقبل.
نقلا عن "يوروسبورت العربية"
مواضيع ذات صلة
الفدائي الشاب على بُعد خطوة من تأهل تاريخي إلى كأس آسيا
أبطال الجوجيتسو يتألقون في بنما والأردن ويحصدون الذهب
فضيتان وبرونزية لفلسطين في ثاني أيام بطولة الحسن الدولية للتايكواندو
الاتحاد الفلسطيني للشطرنج يختتم مشاركته في البطولة العربية للفئات العمرية
تجاهل غريب لأهداف المغرب في قائمة "أفضل هدف في المونديال"
سر ميسي القاتل ليس في قدميه.. بل في طريقة مشيه
انخفاض أسعار تذاكر المونديال بعد خروج رونالدو ومنتخب أميركا