يوفنتوس ونابولي يواصلان الصراع في صدارة الدوري الإيطالي

روما -(د ب أ) - واصل يوفنتوس حامل اللقب انفراده بصدارة الدوري الإيطالي لكرة القدم بعد أن تغلب على مضيفه باليرمو 1 / صفر امس السبت في افتتاح منافسات المرحلة السادسة من المسابقة بينما واصل نابولي ملاحقته بالفوز على ضيفه كييفو 2 / صفر.
وجاء هدف الفوز ليوفنتوس بعد ثلاث دقائق من بداية الشوط الثاني وسجله إدواردو جولدانيجا لاعب باليرمو بالخطأ فى مرمى فريقه.
ورفع يوفنتوس رصيده بذلك إلى 15 نقطة في الصدارة بفارق نقطة واحدة أمام أقرب منافسيه نابولي ، بينما تجمد رصيد باليرمو عند خمس نقاط في المركز السادس عشر.
ولم يظهر يوفنتوس بمستواه المعهود وقد حالفه الحظ في تحقيق الفوز حيث لم يشكل مهاجماه جونزالو هيجواين وماريو ماندزوكيتش خطورة حقيقية على مرمى باليرمو طوال الشوط الأول ليأت هز الشباك بالخطأ من جانب لاعب باليرمو لدى محاولته قطع تمريرة داني ألفيش.
وبعدها أهدر ماندزوكيتش فرصتين ليوفنتوس الذي أنهى المباراة بعشرة لاعبيه بعد خروج البديل كوادو أسامواه مصابا في الدقيقة 89 ، وذلك بعد أن أجرى الفريق تبديلاته الثلاثة.
وعلى ملعب "سان باولو" ، حسم نابولي مباراته أمام ضيفه كييفو بهدفين في الشوط الأول سجلهما مانولو جابياديني ومارك هامسيك في الدقيقتين 24 و39 .
وواصل نابولي بذلك مطاردة يوفنتوس المتصدر بينما تجمد رصيد كييفو عند عشر نقاط في المركز الخامس.
مواضيع ذات صلة
الفدائي الشاب على بُعد خطوة من تأهل تاريخي إلى كأس آسيا
أبطال الجوجيتسو يتألقون في بنما والأردن ويحصدون الذهب
فضيتان وبرونزية لفلسطين في ثاني أيام بطولة الحسن الدولية للتايكواندو
الاتحاد الفلسطيني للشطرنج يختتم مشاركته في البطولة العربية للفئات العمرية
تجاهل غريب لأهداف المغرب في قائمة "أفضل هدف في المونديال"
سر ميسي القاتل ليس في قدميه.. بل في طريقة مشيه
انخفاض أسعار تذاكر المونديال بعد خروج رونالدو ومنتخب أميركا