"التعليم العالي" و"اتحاد الغُرف" يوقعان مذكرة تفاهم للارتقاء بمخرجات التعليم العالي

رام الله – الحياة الجديدة - وقّع وزير التعليم العالي والبحث العلمي محمود أبو مويس مع رئيس اتحاد الغرف التجارية الصناعية الزراعية الفلسطينية عمر هاشم، اليوم الأربعاء، مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون والشراكة بين مؤسسات التعليم العالي والاتحاد في مجالات البحث العلمي والدراسات لمختلف التخصصات، وتطوير المناهج الأكاديمية والتدريبية.
وتتضمن المذكرة التعاون في مجال تبادل المحاضرين والمدربين في مختلف المجالات، وعقد المؤتمرات وورش العمل والندوات، والتركيز على ضرورة استقبال مؤسسات القطاع الخاص للطلبة الملتحقين بالبرامج التعليمية الثنائية التكاملية، ورعاية تدريبهم خلال مدة الدراسة، ما يمكن الوزارة من اعتماد المزيد من هذه البرامج حسب دراسة الاحتياجات.
وشدّد أبو مويس على أهمية هذه المذكرة، التي تأتي في إطار حرص الوزارة على تطوير قطاع التعليم العالي والعمل على مواءمة مخرجات هذا القطاع مع احتياجات سوق العمل.
مواضيع ذات صلة
مستعمرون يهاجمون منازل المواطنين في بورين وجالود جنوب نابلس
3 شهداء في قصف للاحتلال على مدينتي غزة وخان يونس
الاتحاد العام للكتّاب والأدباء ينعى الروائي والإعلامي زياد عبد الفتاح
التوجيهي في غزة: بين فقدان الاتصال أو فقدان الحياة
رئيس بلدية الخليل وأمين عمّان الكبرى يبحثان سبل تعزيز التعاون بين المدينتين
الاحتلال يقتحم عدة مناطق في رام الله