عاجل

الرئيسية » الاسرى »
تاريخ النشر: 29 تشرين الثاني 2017

أسير من جنين يكمل عامه الـ 12 في سجون الاحتلال

القدس المحتلة- الحياة الجديدة- ديالا جويحان- يكمل الاسير رامي يوسف سليمان خنفر (38 عاماً) القابع في سجن النقب الصحراوي، غداً الخميس، عامه الـ12 في سجون الاحتلال، وذلك من مدة محكوميته البالغة 15 عاماً.

وكان خنفر، وهو من قرية سيلة الظهر قضاء جنين، اعتقل بتاريخ (30-11-2005) بعد عامين من ملاحقة الاحتلال له، وحكم عليه بالسجن الفعلي لمدة 15 عاماً، بتهمة الانتماء لحركة فتح والمشاركة في الانتفاضة الثانية.

وقالت زوجة الاسير خنفر لـ"الحياة الجديدة" إن ابنتينا، حلا(14 عاماً) وجنا (12 عاماً)، كبرن بعيداً عن والدهم، وحرمن من زيارته في بداية الاعتقال لمدة عام، مشيرة إلى أنهن لم يزرنه لسنوات طويله وأن حلقة الوصل مع والدهن كانت من خلال الصور.

وأضافت، أن الحاجة فتحية والدة الأسير خنفر اعتقلت بتاريخ 3-2-2013 خلال زيارتها لنجلها في سجن النقب بتهمة محاولة تهريب شريحة هاتف.

ويعاني الاسير خنفر من عدة اصابات منها اصابة في القدم وكسور في الحوض من جهة اليسار، تنقل الاسير خلالها في عدة سجون منها: مجدو، جلبوع، بئر السبع (ايشل)، هدار، ريمون، نفحة، النقب.