عاجل

الرئيسية » رياضة »
تاريخ النشر: 19 كانون الأول 2016

"قشوع" يتلقى عرضين للاحتراف في فرنسا وبلجيكا

غزة-الحياة الرياضية-محمد الأخرس- تلقى اللاعب الفلسطيني مأمون قشوع، عرضين رسميين للاحتراف في أوروبا. وقال اللاعب في حديث خاص للحياة الرياضية "أنه تلقى عرضين للاحتراف في أندية أوروبية من فرنسا وبلجيكا، عن طريق وكيله جوباني روسو".

وأضاف "لدي عرض ثالث من دينامو كييف الاوكراني، ورفضته، و أن وجهته القادمة ستكون للعرضين الرسميين من فرنسا وبلجيكا".وأوضح "أجريت اختبار مع لانس الفرنسي احد فرق الدرجة الثانية، وجينت البلجيكي الذي ينافس ضمن فرق الدرجة الأولى الممتاز، وكلاهما أبدى رغبته في ضمي". ولفت اللاعب إلى أن القرار بات في يده، وسيحدد أي من الفريقين سينضم له خلال الأيام القليلة المقبلة.

يشار إلى أن مأمون قشوع (19 عاما)، يلعب مركز المهاجم والجناح الأيمن، وسبق له اللعب لنادي هبوعيل فتح تكفا في الداخل المحتل.