اصابة غوندوغان ستبعده عن الملاعب لفترة طويلة

مانشستر (المملكة المتحدة)- (أ ف ب) - كشف الاسباني خوسيب غواردويلا مدرب مانشستر سيتي الانكليزي ان لاعب الوسط الالماني ايلكاي غوندوغان تعرض الى اصابة خطرة ستبعده عن الملاعب اشهرا.
واصيب غوندوغان في ركبته اثر اصطدامه بالمغربي نور الدين مرابط، واستبدله غوارديولا في الدقيقة 44 من المباراة التي فاز فيها فريقه على واتفورد 2-صفر الاربعاء في المرحلة السادسة عشرة من الدوري الممتاز.
وقال غوارديولا "سنفتقده لمدة طويلة"، مضيفا "انه نبأ سيىء".
وتابع "انا حزين جدا. الاطباء يعتقدون بأنها اصابة في الاربطة، ولكن لا نعلم تماما خطورتها، ولكن الامر لا يبدو جيدا، واعتقد بأنه سيغيب اشهرا عدة. انه حزين جدا لذلك".
وانضم غوندوغان (26 عاما) الى سيتي في حزيران الماضي، قادما من بوروسيا دورتموند الالماني في صفقة قدرت قيمتها بعشرين مليون جنيه استرليني (25 مليون دولار).
وكان لاعب الوسط الالماني تعرض لاصابة في الركبة في ايار/مايو الماضي ابعدته عن كأس اوروبا 2016 التي استضافتها فرنسا.
ويحتل سيتي المركز الرابع في الدوري برصيد 33 نقطة، بفارق ست نقاط عن تشلسي المتصدر، ونقطة عن ليفربول الثاني وارسنال الثالث.
مواضيع ذات صلة
الفدائي الشاب على بُعد خطوة من تأهل تاريخي إلى كأس آسيا
أبطال الجوجيتسو يتألقون في بنما والأردن ويحصدون الذهب
فضيتان وبرونزية لفلسطين في ثاني أيام بطولة الحسن الدولية للتايكواندو
الاتحاد الفلسطيني للشطرنج يختتم مشاركته في البطولة العربية للفئات العمرية
تجاهل غريب لأهداف المغرب في قائمة "أفضل هدف في المونديال"
سر ميسي القاتل ليس في قدميه.. بل في طريقة مشيه
انخفاض أسعار تذاكر المونديال بعد خروج رونالدو ومنتخب أميركا