سحب قرعة الدوري النسوي العام

القدس- الحياة الجديدة- سُحبت في مقر الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، في بلدة الرام شمال القدس المحتلة، قرعة الدوري النسوي العام لموسم 2016/2017.
وستشارك في الدوري أندية المستوى الأول التي تتمثل بأربعة فرق هي: سرية رام الله، وديار بيت لحم، وأرثوذكسي ثقافي بيت ساحور، ومؤسسة البيرة، حيث يقام من ثلاث مراحل؛ ذهاب وإياب ومحايد.
وجاء سحب القرعة في أعقاب اجتماع عقدته الدائرة النسوية بالاتحاد بالتنسيق مع دائرة المسابقات العامة، للأندية المشاركة في الدوري والذي يقام برعاية من بنك فلسطين.
ويشهد الأسبوع الأول للدوري لقاءات ديربي بين الفرق، حيث يلتقي فريقا ديار وبيت ساحور، فيما تلعب سرية رام الله أمام البيرة.
وفي الأسبوع الثاني تلتقي ديار مع البيرة، والسرية مع بيت ساحور، وفي الأسبوع الثالث تلتقي ديار بالسرية في كلاسيكو الكرة النسوية، والبيرة مع بيت ساحور.
وستحدد مواعيد وملاعب المباريات في وقت لاحق.
مواضيع ذات صلة
الفدائي الشاب على بُعد خطوة من تأهل تاريخي إلى كأس آسيا
أبطال الجوجيتسو يتألقون في بنما والأردن ويحصدون الذهب
فضيتان وبرونزية لفلسطين في ثاني أيام بطولة الحسن الدولية للتايكواندو
الاتحاد الفلسطيني للشطرنج يختتم مشاركته في البطولة العربية للفئات العمرية
تجاهل غريب لأهداف المغرب في قائمة "أفضل هدف في المونديال"
سر ميسي القاتل ليس في قدميه.. بل في طريقة مشيه
انخفاض أسعار تذاكر المونديال بعد خروج رونالدو ومنتخب أميركا