الهباش يسلم رسالة خطية من الرئيس لرئيس جمهورية إندونيسيا

جاكرتا-الحياة الجديدة- سلم قاضي قضاة فلسطين، مستشار الرئيس للشؤون الدينية والعلاقات الإسلامية محمود الهباش، رسالة خطية من الرئيس محمود عباس رئيس دولة فلسطين إلى رئيس جمهورية إندونيسيا فرابوو سوبيانتو تتعلق بالوضع في فلسطين والعلاقات الثنائية بين البلدين.
جاء ذلك خلال استقبال الرئيس الإندونيسي للهباش في مقر الرئاسة الإندونيسية بالعاصمة جاكرتا اليوم الثلاثاء، حيث أطلعه الهباش على آخر التطورات في فلسطين والمنطقة العربية في ظل استمرار العدوان الإسرائيلي على شعبنا ومحاولات تصفية القضية الفلسطينية عبر تهجير الشعب الفلسطيني من وطنه.
بدوره، أكد الرئيس سوبيانتو على موقف بلاده الداعم لفلسطين وللحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني وفي مقدمتها حقه في تقرير المصير وقيام دولة فلسطينية مستقلة عاصمتها القدس الشرقية وفق قرارات الشرعية الدولية، محملًا الهباش تحياته الحارة للرئيس عباس والشعب الفلسطيني.
وحضر اللقاء من الجانب الفلسطيني السفير زهير الشن، وخالد بارود مساعد قاضي القضاة، ومن الجانب الإندونيسي وزير الخارجية، ورئيس ديوان الرئاسة.
مواضيع ذات صلة
مقرر أممي سابق: استهداف المسيحيين في فلسطين يرتبط بالمقام الأول بكونهم فلسطينيين
قطار الحرمين السريع يرفع جاهزيته لخدمة ضيوف الرحمن بـ 5300 رحلة خلال موسم حج 1447هـ
الأمم المتحدة: نبش إسرائيل أحد القبور في جنين مروع ويجسد نزع الإنسانية عن الفلسطينيين
الأمم المتحدة: إسرائيل هجرت نحو 40 ألف فلسطيني بالضفة منذ مطلع 2025
الدفاع المدني السعودي يعزز (27) مركزًا في المنافذ والطرق المؤدية إلى مكة المكرمة والمدينة المنورة
"الفاو": أسعار الغذاء العالمية واصلت ارتفاعها في نيسان الماضي
رئيس "الغذاء والدواء" يتفقد استعدادات الهيئة للحج في عددٍ من مرافقها بمكة المكرمة والشرقية