كامبردج تصنف كتابا حرره أستاذ بجامعة الخليل كأفضل كتاب بحزيران
صنفت دار النشر العالمية كامبرج سكولز، وهي دار نشر يقع مقرها في مدينة نيوكاسل في بريطانيا، كتابا بعنوان "عضوية فلسطين في الأمم المتحدة: الأبعاد القانونية والعملية"، وهو من تحرير الدكتور معتز قفيشة، عميد كلية الحقوق والعلوم السياسية المختص بالقانون الدولي، كأفضل كتاب لشهر حزيران/ يونيو 2015. الكتاب مكون من 453 صفحة باللغة الإنجليزية، وهو يحتوي على أوراق علمية قدمت في مؤتمر دولي عقد في جامعة الخليل في شهر نيسان/ أبريل 2012، شارك فيه أستاذة من جامعات أكسفورد وكامبردج ولندن وأوهايو وجنيف وفلوريدا وبرينستون والجامعة الأمريكية في واشنطن والقدس والخليل، بالإضافة إلى عدد من المسؤولين الفلسطينيين، من بينهم الدكتور صائب عريقات، وغيرهم.
يناقش الكتاب النتائج القانونية والسياسية لعضوية فلسطين، كدولة، في منظمة الأمم المتحدة وغيرها من المنظمات الدولية. ويسلط الكتاب الضوء على مواضيع مثل قانون الجنسية للفلسطينيين في جميع أنحاء العالم، اللاجئون الفلسطينيون، محكمة الجنايات الدولية، منظمة التجارة العالمية، حقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني، وغيرها من المواضيع القانونية والسياسية والتاريخية والاقتصادية.
الخبر الصحفي الصادر عن الناشر، وهو يحتوي على معلومات حول كيفية الحصول على نسخة من الكتاب، متوفر من خلال الرابط التالي:
http://www.cambridgescholars.com/meet-our-authors-mutaz-qafisheh-june-2015
مواضيع ذات صلة
بدعم ياباني وشراكة فلسطينية.. افتتاح وحدة مهنية للتجميل في مدرسة بنات دير الغصون الثانوية
انتخاب مجلس جديد لاتحاد النقابات في الجامعات الفلسطينية تفرز قيادة جديدة
برهم: نقترب من رفع الالتحاق بالتعليم المهني إلى 20% واستمرار العمل بتسديد الأقساط الجامعية من مستحقات الموظفين
نقاش عاصف في جنين للتعليم تحت الاستيطان
وفد من "التربية" يختتم زيارة عمل الى فنلندا حول التربية الإعلامية والرقمية وبحث آفاق الشراكة
الوزير برهم: لا نملك رفاهية انتظار انتهاء الأزمة لإصلاح التعليم.. والكتاب لن يُلغى.. والذكاء الاصطناعي لن يكون بديلاً عن التفكير
التربية واليونسكو تختتمان مشروع "الفتيات في التكنولوجيا"