عاجل

الرئيسية » اقتصاد » عناوين الأخبار »
تاريخ النشر: 04 تشرين الثاني 2017

لقاء فلسطيني اكوادوري لتعزيز التعاون في المجال السياحي

‎بيت لحم – الحياة الجديدة- بحثت وزيرة السياحة رولا معايعة مع سفير جمهورية الاكوادور لدى دولة فلسطين خافيير بلازارتي، سبل التعاون في المجال السياحي.

‎وأكدت معايعة خلال اللقاء الذي عقد في مقر الوزارة بمدينة بيت لحم، متانة العلاقة بين فلسطين والاكوادور، إضافة للدعم اللامحدود الذي تحظى به فلسطين من شعب الاكوادور الشقيق، مبينة تطلعها لمزيد من التعاون بين فلسطين والاكوادور في المجال السياحي ومجال تكثيف إعداد الوفود السياحية بين الطرفين.

وتطرقت إلى أهمية زيارة فلسطين، وبالأخص في ظل الأوضاع السياسية التي تمر بها القضية الفلسطينية، مؤكدة أهمية هذا اللقاء لتعزيز التعاون الثنائي والبناء بين الجانبين، إضافة لتوفير بيئة مناسبة لتحقيق التشبيك المباشر بين القطاع السياحي الفلسطيني ونظيره الاكوادوري.

ومن جهته، أعرب السفير الاكوادوري عن شكره للوزيرة معايعة على التعاون الثنائي والبناء بين الطرفين، مؤكدا تطلعه لمزيد من التعاون والتشبيك المباشر بين القطاع السياحي الاكوادوري ونظيرة الفلسطيني، الذي سيفتح الآفاق أمام تكثيف أعداد الوفود السياحية بين الطرفين.

بدوره، أكد نائب رئيس جمعية مكاتب السياحة والسفر الفلسطينية وليم سلسع أهمية هذا اللقاء في لشرح إمكانيات القطاع السياحي الاكوادوري، وأهمية تنظيم زيارة لمسؤولي هذا القطاع إلى فلسطين للاطلاع عن كثب على ما تمتلكه فلسطين من إمكانيات سياحية، إضافة لتنظيم زيارة لوكلاء مكاتب السياحة والسفر الفلسطينية إلى الأكوادور.