رام الله: مقتل فتاة اثر إصابتها بعيار ناري بحفل زفاف

رام الله – الحياة الجديدة - أعلنت الشرطة مساء اليوم السبت عن مقتل فتاة تبلغ من العمر 26 عامًا إثر إصابتها بعيار ناري بالرقبة في مخيم الامعري برام الله وإصابة شقيقتها بجروح مختلفة.
وقال العقيد لؤي ارزيقات المتحدث باسم الشرطة إن غرفة عمليات الشرطة تلقت بلاغًا حول وصول فتاتين إلى المجمع الطبي إثر إصابتهما بالرصاص إحداهن في الرقبة والتي أعلن الاطباء عن وفاتها بعد وصولها بلحظات إلى المجمع الطبي، كما وأصيبت الأخرى بعيار ناري في اليد.
وأكد العقيد ارزيقات انه بعد التحقيقات الاولية تبين ان الفتاة وشقيقتها اصيبتا خلال اطلاق نار في حفل زفاف اثناء تواجدهما على شرفة منزلهما.
وفتحت الشرطة والنيابة العامة تحقيقا لمعرفة ملابسات مقتل الفتاة.
وناشد ارزيقات كافة المواطين بضرورة عدم اطلاق النار في المناسبات لما لها من خطورة على حياتهم وحياة الاخرين ولما تسببه من ماسي بين المواطنين.
مواضيع ذات صلة
الاحتلال يُعيد فقوعة إلى سنوات العشرينيات
نور فريتخ.. صوت بيت قديم ونابلس وأغنية للحياة
عرابة.. الاحتلال يعدم موسم الزيتون باقتلاع الأشجار
" ثُرَيَّات" جنين تُزهر في سنة عصيبة
شوفة خلف البوابات: 6 كيلومترات تتحول إلى رحلة عذاب
الاحتلال يقتحم جبل الطويل في البيرة