إتش بي تكشف عن أحدث خوذاتها للواقع الافتراضي

وكالات – الحياة الجديدة - بعد أن انتظر المستخدمون لعام تقريبا، أعلنت شركة إتش بي عن خوذتها الأحدث للواقع الافتراضي.
وتبعا لإتش بي فإن خوذتها الجديدة Reverb G2 التي طورتها بالتعاون مع مايكروسوفت أتت بتحسينات كثيرة مقارنة بخوذ Reverb التي طرحت العام الفائت، فقد عالجت هذه الخوذة المشكلات القديمة التي كان يعاني منها المستخدمون والتي كانت تتعلق بضبابية عرض الصور أحيانا.
وزود الهيكل الأساسي للخوذة بإطار مصنوع من المطاط والبلاستك الطري الذي يجعل من ارتداء الخوذة أكثر ملاءمة لجميع المستخدمين، كما حصل على عدستين مزودتين بشاشات مدمجة دقة عرض كل شاشة منها (2160/2160) بيكسل، مع إمكانية تعديل المسافة بين العدسات لتلائم أعين المستخدم.
وجاءت الشاشات بتردد 120 هيرتزا، وزاوية عرض 130 درجة، ما يجعلها أداة ممتازة لعرض الصور بوضوح كبير.
وحصلت Reverb G2 على مكبرات صوت توزع الأصوات بشكل يبدو أقرب إلى الواقع، إضافة إلى قبضات مميزة مزودة بحساسات حركة لتسهيل التحكم بألعاب الفيديو التي تعتمد على تقنية الواقع الافتراضي، كما حصلت تلك القبضات على ميزات اهتزاز تمنح المستخدم شعورا أكثر واقعية أثناء اللعب.
وستتوفر هذه الخوذ اعتبارا من خريف العام الجاري في الولايات المتحدة والعديد من أسواق العالم، بسعر 599 دولارا.
مواضيع ذات صلة
الاحتلال يطلق النار على شابين قرب مفترق زعترة
استشهاد طفل برصاص الاحتلال شمال قطاع غزة
الاحتلال يقرر إبقاء المسجد الأقصى مغلقًا ومنع أداء الصلاة فيه
الجامعة العربية: إغلاق الاحتلال للأقصى يعد مساسًا بحرية العبادة وانتهاكًا للوضع التاريخي والقانوني
الرئاسة ترحب بقرار مجلس الأمن الذي يدين اعتداءات إيران على عدة دول عربية
لجنة الانتخابات تتسلم 58 اعتراضا على القوائم والمرشحين وقبول اعتراضين منها
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72136 والإصابات إلى 171839 منذ بدء العدوان