تأجيل محاكمة مرسي في قضية التخابر

القاهرة - روسيا اليوم - أجلت محكمة جنايات القاهرة اليوم الثلاثاء محاكمة الرئيس الأسبق محمد مرسي و10 متهمين آخرين من جماعة "الإخوان المسلمون"، في قضية التخابر مع قطر إلى جلسة بعد غد الخميس.
يذكر أن المحكمة عقدت جلستها في أكاديمية الشرطة، حيث تم إيداع المتهمين في قفص الاتهام وبحضور هيئة الدفاع لسماع شهود الإثبات. ومن المقرر الاستماع إلى شهادة اللواء خالد ثروت رئيس جهاز الأمن الوطني سابقا، طبقا لقرار للمحكمة بهذا الشأن.
وكانت النيابة أسندت إلى مرسي وبقية المتهمين تهم الحصول على سر من أسرار الدفاع واختلاس وثائق ومستندات صادرة من الجهات السيادية للبلاد والمتعلقة بأمن الدولة وإخفائها وإفشائها إلى دولة أجنبية، والتخابر مع هذه الدولة بقصد الإضرار بمركز البلاد الحربي والسياسي والدبلوماسي والاقتصادي وبمصالحها القومية.
مواضيع ذات صلة
إصابات جراء غارات وقصف مدفعي للاحتلال على جنوب لبنان
الموت يغيب الفنان اللبناني الكبير أحمد قعبور
"التجارة العالمية": النظام التجاري العالمي يشهد "أسوأ اضطرابات منذ 8 عقود"
لبنان: 1094 شهيدا منذ بدء عدوان الاحتلال
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 1039 شهيدًا
"هيومن رايتس ووتش" تدعو المجر لاعتقال نتنياهو في حال زارها
دعوة ألمانية فرنسية لخفض التصعيد في الشرق الأوسط