أوقاف رام الله والبيرة تدعو إلى شد الرحال للمسجد الأقصى

رام الله - الحياة الجديدة- دعا مدير عام أوقاف رام الله والبيرة الشيخ وفيق علاوي، خلال الاجتماع الشهري للأئمة والموظفين، إلى ضرورة شد الرحال ودوام المرابطة في المسجد الأقصى، وتفويت الفرصة على الاحتلال ومستوطنيه، مبينا أن أبناء شعبنا سطروا وما زالوا، أروع ملاحم البطولة والانتماء لوطنهم ولمسجدهم.
ووجه الشيخ علاوي رسالة إلى الحجيج بضرورة الإلحاح بالدعاء ليعجل الله فرجه علينا، ويزيل الهم والغم عن صدور أبناء شعبنا وأقصانا، وأن يكونوا متحدين موحدين، يساعد قويهم ضعيفهم، وصغيرهم كبيرهم، وأن يكونوا خير سفراء لبلدهم فلسطين .
وتطرق علاوي الى بعض القصايا الإدارية والتنظيمية الناظمة للعمل، والبحث عن أفضل وأقصر الطرق لتحقيق الإنجاز الأفضل والأشمل، وضرورة أن يكون الموظف خلاقا ويبحث عن الإبداع والتميز في عمله لإعلاء رسالة المؤسسة.
مواضيع ذات صلة
فتح معبر رفح بالاتجاهين أمام حركة تنقل المرضى والمواطنين
30 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
الاحتلال يجبر 6 عائلات على هدم منازلها في سلوان بالقدس
وسط تشديدات الاحتلال.. 40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك
مئات المستعمرين يقتحمون الأقصى
40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى وسط إجراءات مشددة من الاحتلال