بالصور | ضبط زيوت غير صالحة للاستهلاك ومضرة للبيئة في جنين

جنين- الحياة الجديدة- ضبطت طواقم الضابطة الجمركية اليوم الأربعاء، في محافظة جنين، 2500 كغم زيوت معدنية ونباتية مخلوطة غير صالحة للاستهلاك، وتشكل خطرا على البيئة .
وأفاد بيان لإدارة العلاقات العامة والاعلام بالضابطة الجمركية، بأنه تم ضبط الكمية بناءً على معلومة خاصة بالمديرية، تفيد بوجود شاحنة محملة بالزيوت النباتية والمعدنية المخلوطة داخل المحافظة، مشيرة إلى أنه تم تحريك دورية للمكان وضبط الكمية، وبحضور جهات الاختصاص في الصحة والاقتصاد الوطني وسلطة جودة البيئة تم معاينة الكمية، وتبين انها عبارة عن خليط من الزيوت النباتية المستخدمة وزيوت معدنية، وهي غير صالحة للاستهلاك وتشكل خطرا على صحة المواطنين، واتلافها يشكل خطرا على البيئة.
وأقرت اللجنة تسليم الكمية لسلطة جودة البيئة لإعادة فرزها وفصلها وتكريرها من خلال مصانع مختصة واستكمال الاجراءات القانونية اللازمة .

مواضيع ذات صلة
العامور يبحث مع الاتحاد الأوروبي ومجموعة البنك الدولي مشروعاً جديداً لدعم التحول الرقمي وتسهيل التجارة
الإحصاء: ارتفاع الرقم القياسي لكميات الإنتاج الصناعي خلال أيلول بنسبة 0.96%
"ماس" يطلق دراسة حول القيود الإسرائيلية على دخول المنتجات الغذائية الفلسطينية إلى أسواق القدس الشرقية وتداعياتها الاقتصادية
النفط يقفز 2.5% ليصل البرميل إلى 113 دولار
بازار الخان.. حين تتحول الحِرف النسوية إلى نافذة للأمل الاقتصادي
وزارة المالية والتخطيط تمكن 4 بلديات كبرى من جباية رسوم المهن والحرف لأول مرة
شنار يطلع السفير المصري على التحركات العربية والدولية لمواجهة التحديات المصرفية الفلسطينية