القدس المحتلة: الاحتلال يعتقل رئيس لجنة أهالي حي بطن الهوى في سلوان

القدس المحتلة- الحياة الجديدة- ديالا جويحان- اعتقلت قوات الاحتلال، اليوم الثلاثاء، رئيس لجنة أهالى حي بطن الهوي في بلدة سلوان زهير الرجبي بعد مداهمة منزله ومصادرة أجهزة التخزين الخاصة بكاميرات المراقبة في الحي.
واوضح جاد الله الرجبي شقيق المعتقل أن قوات كبيرة من جيش الاحتلال اقتحمت منزل العائلة ظهر اليوم الثلاثاء، وفتشت المنزل وعاثت فيه خراباً، مضيفاً أنها صادرت أجهزة التخزين الخاصة بكاميرات المراقبة وجهاز الحاسوب الخاص بزهير.
وأكد جاد الله ان الاحتلال نقل شقيقه إلى غرف التحقيق في المسكوبية بالقدس المحتلة، مشيراً إلى ان مواجهات اندلعت مع الجنود، أمس الاثنين، أصيب بها ابن شقيقه بقنبلة صوت وذلك عقب تصدي أهالي الحي لمحاولة الاحتلال باستكمال وضع الاسلاك الشائكة حول قطعة الارض الواقعه بين المباني السكنية.
مواضيع ذات صلة
فتح معبر رفح بالاتجاهين أمام حركة تنقل المرضى والمواطنين
30 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
الاحتلال يجبر 6 عائلات على هدم منازلها في سلوان بالقدس
وسط تشديدات الاحتلال.. 40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك
مئات المستعمرين يقتحمون الأقصى
40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى وسط إجراءات مشددة من الاحتلال