اعتقال سيدة لبيع رزم سياحية وهمية بقيمة مليون
.jpg)
رام الله -الحياة الجديدة- مددت محكمة الصلح الاسرائيلية في بئر السبع، اليوم الاثنين، اعتقال سيدة إسرائيلية (33 عاما) من بلدة يدمونا بالنقب لعدة أيام على ذمة التحقيق، وذلك بشبهة انتحال شخصية وكيل سفريات والتحايل على الزبائن بمبلغ مالي يقدر بنحو مليون شيكل.
وقالت انه يستدل من التحقيقات الأولية، أن السيدة عمدت على القيام بعمليات ونصب واحتيال على عشرات الزبائن من خلال بيعهم رزم سياحية، إذ انتحلت شخصية وكيل سياحة وسفر وقدمت نفسها على أنها تعمل من خلال مكتبها في مدينة بئر السبع بالتنسيق مع مكاتب سياحية في جميع أنحاء العالم.
وقالت الشرطة في بيانها لوسائل الإعلام إن "السيدة نجحت من خلال التحايل والنصب على بيع رزم سياحية لعشرات الزبائن، وإبرام صفقات وهمية عبر بطاقات الائتمان بمبلغ مالي بقيمة مليون شيكل دون أن يتم تنفيذ هذه الصفقات، لتتعذر للزبائن بحجج واهية تتعلق بصعوبة تنفيذ الصفقات والمماطلة، وذلك سيعا منها للتهرب ما راود الزبائن الشكوك بتعرضهم للنصب وبذلك تقدموا بشكاوى للشرطة".
وعقب توارد الشكاوى، قامت الشرطة بمداهمة منزل السيدة والعثور على مستندات ووثائق مزيفة، حيث تم إخضاعها للتحقيق بشبهة النصب والاحتيال مع استصدار أمر يحظر عليها مغادرة البلاد.
المصدر: عرب 48
مواضيع ذات صلة
123 قتيلًا منذ مطلع العام داخل أراضي الـ48: قتيل بجريمة إطلاق نار في كفر كنا
الاحتلال يمنع صحفية فرنسية من الدخول بسبب موقفها من العدوان على غزة ونقابة الصحفيين تدين
حكومة الاحتلال تقاطع غوتيريش بسبب إدراجها ضمن القائمة السوداء للجرائم الجنسية
قتيل برصاص الشرطة الإسرائيلية في رهط
قتيلان في جريمة إطلاق نار قرب الرملة بأراضي الـ48
إقليم "فتح" في تونس يُحيي يوم الأسير الفلسطيني وذكرى استشهاد القائد خليل الوزير "أبو جهاد"
مقتل شاب بجريمة طعن في تل السبع بأراضي 48