برشلونة تقترب من ضم المدافع الكولومبي ياري مينا

كشفت تقارير صحفية إسبانية، اقتراب نادي برشلونة الإسباني، من حسم صفقة المدافع الكولومبي الشاب ياري مينا مدافع بالميراس البرازيلي، خلال الفترة المقبلة.
ووفقًا لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن بيب سيجورا السكرتير الفني للنادي الكتالوني سافر إلى البرازيل مؤخرًا، واستغل تواجده من أجل زيارة مينا.
وأشارت الصحيفة، إلى أن مينا اقترب من التوقيع لبرشلونة، بعقد يمتد لثلاثة سنوات مقابل 31 مليون يورو، مقسمة على نحو 9 ملايين لعام 2017، و10 مليون لعام 2018، و12 مليون لعام 2019.
ويسعى سيجورا لمشاهدة مينا خلال تدريبات بالميراس، ليجمع معلومات عنه بشكل أكبر، من أجل اتخاذ القرار النهائي حول الصفقة.
وأكدت الصحيفة، أن تقارير سيجورا تنصح برشلونة بضم اللاعب، ولكنه سيعرضها على روبرت فرنانديز السكرتير الفني للنادي الكتالوني، للاستقرار على القرار النهائي.
نقلا عن "موقع كورة"
مواضيع ذات صلة
الفدائي الشاب على بُعد خطوة من تأهل تاريخي إلى كأس آسيا
أبطال الجوجيتسو يتألقون في بنما والأردن ويحصدون الذهب
فضيتان وبرونزية لفلسطين في ثاني أيام بطولة الحسن الدولية للتايكواندو
الاتحاد الفلسطيني للشطرنج يختتم مشاركته في البطولة العربية للفئات العمرية
تجاهل غريب لأهداف المغرب في قائمة "أفضل هدف في المونديال"
سر ميسي القاتل ليس في قدميه.. بل في طريقة مشيه
انخفاض أسعار تذاكر المونديال بعد خروج رونالدو ومنتخب أميركا