الحظ يحالفني دائما كلاعب ومدرب
8790808.jpg)
قال الفرنسي زين الدين زيدان، مدرب ريال مدريد، إنه يعلم أن الحظ يحالفه منذ مولده، وأنه سبب نجاحه كلاعب ومدرب، بحسب تصريحاته لمجلة "فرانس فوتبول" الفرنسية، اليوم الثلاثاء.
وأضاف زيدان: "حظي دائمًا يلازمني، حتى عندما لم تكن تسير الأمور على نحو جيد. أنا أعلم أنني محظوظ. لذلك أنا إيجابي دائمًا، رغم أنني في العادة لدي طابع جاد".
واعتبرت المجلة الشهيرة، زيدان أفضل مدرب فرنسي في عام 2016 ليخلف بذلك في هذا التكريم لوران بلان، مدرب باريس سان جيرمان السابق، الذي فاز بهذا اللقب في 2015.
وفاز زيدان في 2016 بثلاثة ألقاب مع ريال مدريد، وهي دوري الأبطال، وكأس السوبر الأوروبي، ومونديال الأندية.
ويؤكد زيدان الذي يقود فريقا مرصعًا بالنجوم: "ما أود قوله هو أن أنقل للجميع أن كل شيء مهم. اللاعبون يعطون معي بشكل جيد، لأن لديهم التزام كبير، ويتعاملون سويًا بشكل رائع داخل غرف الملابس".
وفاز زيدان كلاعب مع فرنسا بمونديال 1998، وخسر مباراتين فقط من 55 لقاء قاد فيها ريال مدريد، منذ توليه مهمة تدريب الفريق في 4 يناير/كانون ثان 2016.
نقلا عن "البطولة"
مواضيع ذات صلة
الفدائي الشاب على بُعد خطوة من تأهل تاريخي إلى كأس آسيا
أبطال الجوجيتسو يتألقون في بنما والأردن ويحصدون الذهب
فضيتان وبرونزية لفلسطين في ثاني أيام بطولة الحسن الدولية للتايكواندو
الاتحاد الفلسطيني للشطرنج يختتم مشاركته في البطولة العربية للفئات العمرية
تجاهل غريب لأهداف المغرب في قائمة "أفضل هدف في المونديال"
سر ميسي القاتل ليس في قدميه.. بل في طريقة مشيه
انخفاض أسعار تذاكر المونديال بعد خروج رونالدو ومنتخب أميركا