عاجل

الرئيسية » رياضة »
تاريخ النشر: 22 أيار 2016

مزارع النوباني يتوج بلقب بطولة سباعيات الشهيد محمود غيث لكرة القدم

قراوة بني زيد - الحياة الرياضية - جاد عرار - توج فريق مزارع النوباني بلقب بطولة سباعيات الشهيد (محمود صابر غيث) لكرة القدم التي جرت على ملعب قراوة بني زيد  في محافظة رام الله والبيرة الجمعة ، فيما حل فريق أسرى الحرية  بالمركز الثاني بعد تنازله عن اجراء اللقاء الختامي لمصلحة فريق المزارع دون خوض اللقاء، في البطولة التي شارك فيها 23 فريقا من مختلف المناطق، بحضور جماهير غفيرة من داخل القرية وخارجها.

ونظم البطولة ذوو الشهيد محمود صابر غيث بإشراف ودعم جهاز الأمن الوقائي، وأقيمت بنظام المغلوب من مرة واحدة، وأدار البطولة حكام معتمدون هم: قاسم سواركة، محمد رضوان ومحمد خميس.

وافتتح البطولة ذوو الشهيد بكلمة رحبوا فيها بالحضور ودعوا الفرق المشاركة التحلي بالروح الرياضية والمنافسة الشريفة واحترام قرارات الحكام وتقبل الربح والخسارة، وتخللها توزيع وجبات غذائية على كافة المشاركين من اداريي الفرق واللاعبين والحضور. ووزع مشرفو صفحة قراوة بني زيد ثلاثة دروع رمزية على ذوي شهداء قافلة العمرة.

يذكر أن الشهداء الثلاثة لقوا حتفهم في حادث حافلة العمرة التي كانت متوجهة إلى الديار الحجازية على الحدود الأردنية - السعودية قبل حوالي ثلاثة أشهر وهم: محمود صابر غيث ونعيم دار عمر وحِسِن دار عمر.

وبعد منافسات قوية بين الفرق المشاركة وصل فريقا مزارع النوباني واسرى الحرية للقاء الختامي الذي توج فيه فريق المزارع بطلا بعد تنازل شقيقه اسرى الحرية عن اللقاء الختامي. 

وفي الختام قامت اللجنة المنظمة بتوزيع الكؤوس على المراكز الأربعة الأولى: مزارع النوباني وأسرى الحرية وأصدقاء الشهيد محمود غيث وفريق الشهيد فاكر عرار تكريما وتخليدا لروح الشهيد محمود صابر غيث ولشهداء قراوة خاصة وفلسطين عامة لتقريب الود والوئام والتلاحم والتكاتف بين الفرق واستعدادا وتحضيرا للفرق المشاركة في البطولات القادمة. وحصل على جائزة أفضل حارس مرمى: حارس المزارع النوباني. والفريق المثالي: أصدقاء الشهيد محمود غيث. وهداف البطولة: قصي راكز عرار.