لأسباب مجهولة إيقاف سفيان فيغولي لأجل غير مسمى

رويترز - أعلن فالنسيا المتعثر في دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم إيقاف لاعبه الجزائري سفيان فيغولي إلى أجل غير مسمى أمس الاثنين.
وقال فالنسيا في بيان بموقعه على الإنترنت إنه قرر فتح إجراءات انضباطية ضد فيغولي لكنه لم يعلن عن أي سبب وراء هذا الأمر.
وأضاف فالنسيا أنه قرر إيقاف فيغولي حتى التوصل إلى نتيجة في التحقيقات الجارية وبشكل يتوافق مع لوائح رابطة اللاعبين المحترفين ورابطة الدوري الإسباني.
وكان فيغولي - صانع لعب منتخب الجزائر وصاحب القدرة الكبيرة في المراوغة - قد شارك لآخر مرة مع فالنسيا عندما ظهر كبديل في الفوز 2-1 على أشبيلية يوم الأحد الماضي.
وذكرت تقارير أن فالنسيا دخل في خلاف مع فيغولي بسبب رفضه تمديد تعاقده الذي ينتهي في 30 يونيو حزيران المقبل.
ويحتل فالنسيا - الذي سيلعب مع برشلونة يوم الأحد المقبل - المركز 12 في الدوري الإسباني برصيد 37 نقطة من 32 مباراة.
مواضيع ذات صلة
أبطال الجوجيتسو يتألقون في بنما والأردن ويحصدون الذهب
فضيتان وبرونزية لفلسطين في ثاني أيام بطولة الحسن الدولية للتايكواندو
الاتحاد الفلسطيني للشطرنج يختتم مشاركته في البطولة العربية للفئات العمرية
تجاهل غريب لأهداف المغرب في قائمة "أفضل هدف في المونديال"
سر ميسي القاتل ليس في قدميه.. بل في طريقة مشيه
انخفاض أسعار تذاكر المونديال بعد خروج رونالدو ومنتخب أميركا
مستقبل قائد الفراعنة.. الاتحاد المصري يحسم الجدل حول صلاح