بيبي يختار أفضل مدافع لعب بجواره

رام الله- الحياة الجديدة - عقد الدولي البرتغالي بيبي مدافع فريق ريال مدريد الاسباني مقابلة مع الصحافة البرتغالية للحديث عن بعض الامور الشخصية باللاعب خلال مسيرته الاحترافية.
ذكرت صحيفة الموندو ديبورتيفو الكتالونية أن المدافع بيبي وجه صدمة مُدوية لشريكه في الدفاع بفريق ريال مدريد سيرجيو راموس وذلك عندما تم سؤاله عن أفضل مدافع لعب بجواره خلال مسيرته.
فكان رد بيبي عكس ما توقعه الجميع باختيار شريكه الحالي في الريال سيرجيو راموس حيث قال بيبي: أعتقد أن فان دير جاج هو أفضل مدافع لعبت بجواره وذلك أثناء فترة اللعب مع فريق ماريتيمو البرتغالي، كما أنني تعلمت منه الكثير.
واشارت الصحيفة إلي أن بيبي شارك في الخط الدفاعي العديد من اللاعبين المميزين سواء مع ريال مدريد أو مع المنتخب البرتغالي مثل راموس، كانافارو، راؤول ألبيول، غاراي، ريكاردو كارفاليو، برونو ألفيش، هاينز إلا أنه اختار المدافع فان دير جاج.

نقلا عن "صحيفة اوليه الالكترونية"
مواضيع ذات صلة
أبطال الجوجيتسو يتألقون في بنما والأردن ويحصدون الذهب
فضيتان وبرونزية لفلسطين في ثاني أيام بطولة الحسن الدولية للتايكواندو
الاتحاد الفلسطيني للشطرنج يختتم مشاركته في البطولة العربية للفئات العمرية
تجاهل غريب لأهداف المغرب في قائمة "أفضل هدف في المونديال"
سر ميسي القاتل ليس في قدميه.. بل في طريقة مشيه
انخفاض أسعار تذاكر المونديال بعد خروج رونالدو ومنتخب أميركا
مستقبل قائد الفراعنة.. الاتحاد المصري يحسم الجدل حول صلاح