المدرب جارد يدعو لتوحيد الصف في أستون فيلا

رويترز - دعا ريمي جارد مدرب أستون فيلا فريقه المنافس في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم لتوحيد صفوفه بعد أن غادرت جماهير النادي المدرجات قبل نهاية مباراته التي انتهت بهزيمته 3-1 أمام ايفرتون واقترابه من منطقة الهبوط أمس الثلاثاء.
وبعد تقدم ايفرتون 3-صفر غادرت أعداد كبيرة من جماهير أستون فيلا مدرجات ناديهم تعبيرا عن الاحتجاج على سياسات مالك النادي راندي ليرنر ولم يشاهدوا هدف فريقهم الوحيد الذي أحرزه رودي جستيد في الدقيقة 79.
وجاءت احتجاجات الجماهير بعد تصريحات أدلى بها دوج إيليس مالك النادي السابق في الأسبوع الماضي وقال فيها إن ليرنر لم يستثمر ما يكفي من الوقت في النادي.
وكان أستون فيلا الذي سبق له الفوز بدوري انجلترا سبع مرات توج بكأس الأندية الأوروبية أبطال الكؤوس في 1982.
ونقلت شبكة سكاي سبورتس عن المدرب الفرنسي جارد قوله "من الأفضل دائما أن يتكاتف الجميع .. المشجعون والنادي واللاعبون والمدرب."
وأضاف جارد "عندما تكون في ذيل الترتيب فإن ذلك يكون بسبب وجود مشكلات وكلما زادت مشاكلك كلما ظهرت مشكلات جديدة أيضا."
وقال جارد أيضا "لا أريد التعليق على احتجاجات المشجعين لأن أمامي الكثير من العمل من أجل إعداد اللاعبين بأفضل صورة للفوز بالمباراة المقبلة."
وسيحل أستون فيلا ضيفا على مانشستر سيتي السبت المقبل.
وتوقف رصيد أستون فيلا عند 16 نقطة بعد فوزه ثلاث مرات فقط وتعادله سبع مرات وهزيمته 18 مرة خلال 28 جولة أقيمت حتى الآن.
مواضيع ذات صلة
أبطال الجوجيتسو يتألقون في بنما والأردن ويحصدون الذهب
فضيتان وبرونزية لفلسطين في ثاني أيام بطولة الحسن الدولية للتايكواندو
الاتحاد الفلسطيني للشطرنج يختتم مشاركته في البطولة العربية للفئات العمرية
تجاهل غريب لأهداف المغرب في قائمة "أفضل هدف في المونديال"
سر ميسي القاتل ليس في قدميه.. بل في طريقة مشيه
انخفاض أسعار تذاكر المونديال بعد خروج رونالدو ومنتخب أميركا
مستقبل قائد الفراعنة.. الاتحاد المصري يحسم الجدل حول صلاح