قوى الأمن: اعتقال عمر عساف على خلفية بيان مسيء لدول عربية

رام الله - وفا– أوضحت المؤسسة الأمنية أن اعتقال عمر عساف جاء على خلفية ترؤسه إصدار بيان بشأن الحرب على إيران، موقع من مجموعة من الشخصيات تحت مسميات غير رسمية، تضمن إساءات ومزايدات على دول عربية شقيقة، مؤكدة رفضها هذا النهج لما يشكله من تجاوز مرفوض ولا يعبر عن الموقف الوطني الفلسطيني المسؤول.
وأكدت في بيان صادر عن الناطق الرسمي لقوى الأمن الفلسطيني أنور رجب، أن الإساءة للعمق العربي تلحق ضررا مباشرا بالقضية الفلسطينية، وتمس بمصالح آلاف من أبناء شعبنا المقيمين والعاملين والدارسين في تلك الدول، الذين يشكلون جسرا للعلاقات الأخوية والتاريخية معها.
وشددت على ضرورة تحمّل المسؤولية الوطنية في الخطاب والموقف، والانحياز لمصلحة أبناء شعبنا، ورفض الزج بهم في صراعات لا تخدم قضيتهم، مؤكدة أن بوصلتها ستبقى نحو حماية مصالح أبناء شعبنا وتعزيز العلاقات مع الأشقاء العرب، بما يدعم تحقيق تطلعات شعبنا في الحرية والاستقلال.
مواضيع ذات صلة
الاحتلال يُصّعد عدوانه على ريف جنين
"طقوس تلمودية" ورقص في وادي المالح
شُح المراحيض والحمامات يهدد الصحة العامة في قطاع غزة
الاحتلال يقتحم مدينة البيرة
وزارة العمل و"الإحصاء" يبحثان تعزيز التكامل في إنتاج بيانات سوق العمل والقوى العاملة
من الخيمة إلى لغة العالم… هيا وريم ترويان غزة بلسانٍ آخر وتقاومان بالحلم والعمل