أطول سلسلة قراءة حول أسوار جامعة الخليل

الخليل -الحياة الجديدة- شاركت عشائر جوالة ومنجدات جامعة الخليل في أطول سلسلة قراءة حول أسوار جامعة الخليل والتي أقامها النادي الأدبي في الجامعة استكمالاً لفكرة الشهيد القائد الكشفي المقدسي "بهاء عليان" صاحب مبادرة أطول سلسلة قراءة حول أسوار القدس وذلك بوجود والد الشهيد وعدد من الأكاديميين والطلبة ومؤسسات المجتمع المحلي.
وشاركت العشائر بافتتاح النشاط وتنظيم الطلبة المشاركين وتأبين الشهيد ومن ثم قدمت استعراضاً كشفياً حملت فيه صوة الشهيد القائد الكشفي بهاء وعزفت فيه إيقاعاً كشفياً تتقدمهم الأعلام الكشفية وعلم فلسطين.
يذكر أن الشهيد بهاء عليان كان ناشطاً شبابياً أطلق عدد من المبادرات التي من شأنها نشر الوعي والثقافة، كما وكان الشهيد رمزاً من رموز الحركة الكشفية حيث قاد مجموعة جبل المكبر الكشفية وكان عضو مفوضية الإعلام الكشفية وله العديد من الأنشطة المتميزة في الحركة.
مواضيع ذات صلة
السفيرة جرار تقدم كلمه فلسطين في برلمان عموم افريقيا
مستعمرون يقيمون بؤرة استعماريه جديدة قرب مقام النبي موسى شرق القدس
الاحتلال يجبر عائلة مقدسية على هدم شقتين ذاتياً في سلوان
شاهين تودّع سفير المكسيك لدى دولة فلسطين لمناسبة انتهاء مهامه الرسمية
هيئة البترول: توريد 3 ملايين لتر وقود يوميًا والعمل جارٍ لزيادة الكميات وتعزيز المخزون الاستراتيجي
الشيخ يستقبل مدير مكتب جمهورية الصين الشعبية لدى دولة فلسطين
في رسالة لترمب: مسؤولون إسرائيليون سابقون يحذرون من تصاعد عنف المستعمرين في الضفة