غزة.."القدس المفتوحة" تعلق الدوام الأكاديمي بسبب تدخلات أمن حماس

غزة ـ الحياة الجديدة - قررت إدارة جامعة القدس المفتوحة في قطاع غزة تعليق الدوام الأكاديمي اليوم الأربعاء وذلك احتجاجا على قيام قوات من أمن حماس باقتحام بعض فروعها والسيطرة على غرف الأمن والخدمات فيها.
واستنكرت إدارة الجامعة عملية اقتحام فروع الجامعة ظهر أمس الثلاثاء واعتبرت أن هذا السلوك يتنافى مع التفاهمات التي تنص على بقاء الأمن خارج الحرم الجامعي حيث أن مسئولية أمن الجامعة من الداخل هي مسئولية الإدارة ولا يوجد أي مبرر لوجود أمن داخل الحرم الجامعي.
وأدان مجلس اتحاد الطلبة في جامعة القدس المفتوحة عمليات اقتحام فروع الجامعة من قبل أمن حماس ودعا فصائل العمل الوطني والإسلامي التدخل الفوري لإنقاذ مستقبل آلاف الطلبة حيث أن هذا الاقتحام يتزامن مع انطلاق الفصل الدراسي الثاني.
وطالب المجلس بتحييد المؤسسات التعليمية أتون الخلافات السياسية داعياً إلى تغليب مصالح الطلبة على المصالح الفئوية الضيق
مواضيع ذات صلة
اتحاد الووشو كونغ فو يختتم بطولته التصنيفية في البيرة بمشاركة أكثر من 200 لاعب ولاعبة
الاقتصاد والضابطة الجمركية تضبط سلعة غذائية مخالفة داخل مستودع في رام الله
مستعمرون يعتدون على ممتلكات المواطنين في دوما جنوب نابلس
لجنة الانتخابات المركزية تبحث مع الأحزاب والفصائل الاستعدادات للانتخابات المحلية
الاحتلال يعتقل شابا بعد الاعتداء عليه شمال القدس
إصابة برصاص الاحتلال شرقي مدينة غزة وسط عمليات تجريف ونبش قبور وقصف مكثف
المكتب الحركي للصحفيين: ظهور إعلامية إسرائيلية تحمل السلاح يؤكد شراكة إعلام الاحتلال مع آلة القتل ضد شعبنا