السلطات الإسرائيلية تهدم مقهى وكافتيريا في الجليل

الجليل - هدمت السلطات الإسرائيلية، اليوم الأحد، مقهى وكافتيريا في بلدة مجد الكروم في الجليل في أراضي عام 1948، بحجة البناء دون ترخيص.
وهدمت الجرافات الإسرائيلية المبنى، الذي يضم مقهى وكافتيريا بالكامل على محتوياته من معدات وأثاث، والذي تعود ملكيته للمواطن محمد شكيب مناع.
ومنعت الشرطة الإسرائيلية المواطنين من الاقتراب من المكان، حيث قامت بإغلاق منطقة المقهى على مفترق مجد الكروم الغربي، ووفرت الحماية لجرافات وآليات الهدم.
وتشهد البلدات الفلسطينية داخل أراضي عام 48 تصعيدا في أعمال هدم المنازل والمحال التجارية والورش الصناعية، بذريعة عدم الترخيص خاصة في النقب، والمثلث الجنوبي.
وتواصل السلطات الإسرائيلية التضييق على الفلسطينيين في أراضي الـ48، خاصة في منطقة النقب، وذلك من خلال حملات مداهمة بشكل شبه يومي، تستهدف الاستيلاء على الأراضي، وتجريف المحاصيل الزراعية، وهدم المنازل.
مواضيع ذات صلة
"حريش"... جبل في عين النار
طولكرم.. صرخة بسملة توحد الوطن وتطلق شعاعا من الأمل رغم الألم
السفير أبو عيطة يطلع رئيس مجلس الأمة الجزائري على مستجدات الأوضاع في فلسطين
شهيدة برصاص الاحتلال في خان يونس
تواصل أعمال الدورة الـ81 للجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك
محللون: خطاب الرئيس سيؤكد التمسك بالثوابت الوطنية وسيضع العالم أمام مسؤولياته
خلال لقائها القنصل العام الإيطالي: شاهين تدعو إيطاليا إلى الاعتراف بدولة فلسطين