السلطات الإسرائيلية تهدم مقهى وكافتيريا في الجليل

الجليل - هدمت السلطات الإسرائيلية، اليوم الأحد، مقهى وكافتيريا في بلدة مجد الكروم في الجليل في أراضي عام 1948، بحجة البناء دون ترخيص.
وهدمت الجرافات الإسرائيلية المبنى، الذي يضم مقهى وكافتيريا بالكامل على محتوياته من معدات وأثاث، والذي تعود ملكيته للمواطن محمد شكيب مناع.
ومنعت الشرطة الإسرائيلية المواطنين من الاقتراب من المكان، حيث قامت بإغلاق منطقة المقهى على مفترق مجد الكروم الغربي، ووفرت الحماية لجرافات وآليات الهدم.
وتشهد البلدات الفلسطينية داخل أراضي عام 48 تصعيدا في أعمال هدم المنازل والمحال التجارية والورش الصناعية، بذريعة عدم الترخيص خاصة في النقب، والمثلث الجنوبي.
وتواصل السلطات الإسرائيلية التضييق على الفلسطينيين في أراضي الـ48، خاصة في منطقة النقب، وذلك من خلال حملات مداهمة بشكل شبه يومي، تستهدف الاستيلاء على الأراضي، وتجريف المحاصيل الزراعية، وهدم المنازل.
مواضيع ذات صلة
أحمد أبو سرّيس.. ذاكرة لا تموت
أمانة المفاتيح وذاكرة التراب
أطفال الدهيشة... أحفاد النكبة رواد العودة
7 شهداء في قصف طيران الاحتلال شقة ومركبة بمدينة غزة
الحرمان الشريفان يدخلان موسم الحج بجاهزية تشغيلية متكاملة
إحياء ذكرى النكبة في بودابست بحضور دبلوماسي وشعبي
النيابة والشرطة تحققان بواقعة وفاة مواطن شمال غرب القدس