اجتماع طارئ للحكومة اليمنية لبحث قصف فندق القصر

أكد المتحدث باسم الحكومة اليمنية، راجح بادي، صباح الثلاثاء، أن مجلس الوزراء سيعقد في الساعات القليلة المقبلة اجتماعا طارئا لبحث الهجوم الصاروخي الذي شنه المتمردون الحوثيون وأتباع صالح على فندق القصر بعدن.
وجدد بادي في اتصال مع "سكاي نيوز عربية" التأكيد على أن الهجوم، الذي استهدف الفندق الذي تتخذه الحكومة اليمنية مقرا لها، لم يسفر عن إصابة رئيس الوزراء وأي مسؤول حكومي، إلا انه أدى إلى مقتل شخصين.
وكان مسؤول حكومي كشف في وقت سابق أن رئيس الحكومة، خالد بحاح، وكافة الوزراء بخير بعد سقوط ثلاث قذائف على الفندق الواقع غربي عدن، مؤكدا أن "الأمور تحت السيطرة والحكومة ستواصل عملها بشكل طبيعي".
وكشف بادي أن الميليشيات المتمردة قصفت الفندق، الذي بات مقرا للحكومة منذ عودة الوزراء إلى عدن، من خارج المحافظة الجنوبية، مشيرا إلى أن الهجوم "الإرهابي" يأتي في سياق محاولة المتمردين التغطية على هزائمهم.
وبعد تحرير عدن في يوليو الماضي وكافة المحافظات الجنوبية، استمرت قوات الشرعية والتحالف في تحقيق الانتصارات، حيث حررت منطقة سد مأرب وباب المندب في تعز لتضيق الخناق على المتمردين في العاصمة صنعاء.
مواضيع ذات صلة
إصابات جراء غارات وقصف مدفعي للاحتلال على جنوب لبنان
الموت يغيب الفنان اللبناني الكبير أحمد قعبور
"التجارة العالمية": النظام التجاري العالمي يشهد "أسوأ اضطرابات منذ 8 عقود"
لبنان: 1094 شهيدا منذ بدء عدوان الاحتلال
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 1039 شهيدًا
"هيومن رايتس ووتش" تدعو المجر لاعتقال نتنياهو في حال زارها
دعوة ألمانية فرنسية لخفض التصعيد في الشرق الأوسط