القوى تدعو لإحياء الذكرى الـ70 لمجزرة دير ياسين
الثلاثاء المقبل سيشهد وقفة تحد أمام ضريح الشهيد الوزير زياد أو عين في ترمسعيا

رام الله- وفا- دعت القوى الوطنية في محافظة رام الله والبيرة، جماهير شعبنا إلى إحياء الذكرى الـ70 لمجزرة دير ياسين، غدًا، من أمام دوار المنارة الساعة الـ6 مساء.
وقالت القوى في بيان اليوم: إن يوم الثلاثاء المقبل سيشهد وقفة تحدي أمام ضريح الشهيد الوزير زياد أو عين في بلدة ترمسعيا، إثر محاولة عصابة المستوطنين تدنيس وتخريب النصب التذكاري، مباشرة بعد اعتصام الأسرى الأسبوعي أمام الصليب الأحمر في البيرة.
ودعت أهالي محافظة رام الله والبيرة إلى اعتبار يوم الجمعة المقبل يومًا للتصعيد الميداني على نقاط الاحتكاك والتماس بعد صلاة الجمعة، باتجاه حاجز بيت ايل الاحتلالي تأكيدا على رفض قرارات ترامب، وإجراءات الاحتلال، وانسجاما مع الوحدة الميدانية على جميع نقاط التماس مع العدو في الضفة الفلسطينية وقطاع غزة، ورفضا لصفقة العصر واي محاولات للقفز عن حقوق شعبنا.
وحيت القوى جبهة التحرير العربية في الذكرى الـ49 للانطلاقة المجيدة فصيلا من فصائل العمل الوطني في إطار منظمة التحرير الفلسطينية لها اسهاماتها في المقاومة والصمود والدفاع عن القرار المستقل، مستذكرين شهداء الجبهة في ساحات العمل والثورة الفلسطينية.
مواضيع ذات صلة
فتح معبر رفح بالاتجاهين أمام حركة تنقل المرضى والمواطنين
30 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
الاحتلال يجبر 6 عائلات على هدم منازلها في سلوان بالقدس
وسط تشديدات الاحتلال.. 40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك
مئات المستعمرين يقتحمون الأقصى
40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى وسط إجراءات مشددة من الاحتلال