مستعمرون يغلقون طريق المعرجات ويهاجمون مركبات فلسطينية غرب أريحا

أغلق مستعمرون، مساء اليوم الأحد، طريق المعرجات الرابط بين مدينتي أريحا ورام الله، وهاجموا مركبات فلسطينية عابرة في المنطقة.
وأفادت مصادر محلية لـ"وفا"، بأن المستعمرين أغلقوا الطريق أمام حركة المركبات، واعتدوا على عدد منها، ما تسبب بإعاقة حركة التنقل وإثارة حالة من الخوف والقلق في صفوف المواطنين الذين يستخدمون الطريق بشكل يومي.
وأضافت أن الاعتداء أدى إلى إرباك حركة السير على أحد الطرق الرئيسة التي تربط وسط الضفة الغربية بغورها، في ظل تواصل اعتداءات المستعمرين على المواطنين وممتلكاتهم.
وتشهد منطقة المعرجات ومحيطها تصاعداً في اعتداءات المستعمرين، التي تشمل إغلاق الطرق ومهاجمة المركبات والمواطنين، بالتزامن مع تزايد هجمات المستعمرين في مختلف محافظات الضفة الغربية، والتي تُنفذ في كثير من الأحيان بحماية قوات الاحتلال الإسرائيلي.
مواضيع ذات صلة
"أمهات التوجيهي".. الامتحان الذي لا يقدمنه
خربة مسعود تواجه بؤرة استيطانية رعوية منذ سنوات
الاحتلال يقتحم ترمسعيا وأبو فلاح شمال شرق رام الله
مستعمرون يغلقون طريق المعرجات ويهاجمون مركبات فلسطينية غرب أريحا
الخارجية: منع وفد نقابي يوناني من دخول فلسطين وترحيله استهداف للتضامن الدولي مع شعبنا