"الكنائس الانجيلي الأردني" يدعو الادارة الأميركية للامتناع عن اتخاذ خطوات تتعلق بوضع القدس

عمان- وفا- دعا مجمع الكنائس الانجيلي الأردني، الادارة الأميركية للامتناع عن اتخاذ خطوات تتعلق بوضع القدس بمعزل عن حل شامل للصراع العربي الاسرائيلي.
وقال مجمع الكنائس المكون من: طائفة كنيسة جماعات الله الأردنية، وطائفة الكنيسة المعمدانية الأردنية، وطائفة كنيسة الاتحاد المسيحي الانجيلية، وطائفة كنيسة الناصري الانجيلية، وطائفة الكنيسة الانجيلية الحرة، في بيان له، اليوم الأربعاء، إن الاعتراف بمدينة القدس عاصمة لإسرائيل ونقل السفارة الأميركية من تل أبيب إلى القدس ستدفع بالمنطقة إلى هاوية من المخاطر غير المحسوبة، وتشعل فتيل العنف في منطقة دمرتها الحروب، وقد تعرض المسيحيين في هذه المنطقة إلى أخطار قد لا يمكن السيطرة عليها.
وتابع: "ندعوكم للأخذ بحكمة الملك عبد الله الثاني ودرايته بالمنطقة، والسعي لإقرار حل شامل ودائم في منطقة الشرق الأوسط، حل ستذكره الأجيال القادمة وتحتفل به".
مواضيع ذات صلة
فتح معبر رفح بالاتجاهين أمام حركة تنقل المرضى والمواطنين
30 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
الاحتلال يجبر 6 عائلات على هدم منازلها في سلوان بالقدس
وسط تشديدات الاحتلال.. 40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك
مئات المستعمرين يقتحمون الأقصى
40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى وسط إجراءات مشددة من الاحتلال