أريحا: إتلاف 200 كغم لحوم دجاج ومواد تموينية منتهية الصلاحية

رام الله- الحياة الجديدة- أتلفت طواقم الضابطة الجمركية، ولجنة السلامة العامة، في محافظة أريحا، اليوم الثلاثاء، 200 كغم من لحوم الدجاج والمواد التموينية منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الآدمي.
وأوضحت إدارة العلاقات العامة والاعلام بالضابطة الجمركية، أن الكمية ضبطت خلال جولة تفتيشية وتفقدية للجنة السلامة العامة على المحال التجارية في بلدة العوجا غرب محافظة أريحا، حيث تم ضبط 150كغم من لحوم الدجاج، و10 كغم حليب ومواد تموينية اخرى منتهية الصلاحية.
وأشارت الدائرة إلى أن اللجنة أقرت اتلافها على الفور لوجود علامات واضحة تؤكد عدم صلاحيتها وانبعاث روائح كريهة منها.
مواضيع ذات صلة
العامور يبحث مع الاتحاد الأوروبي ومجموعة البنك الدولي مشروعاً جديداً لدعم التحول الرقمي وتسهيل التجارة
الإحصاء: ارتفاع الرقم القياسي لكميات الإنتاج الصناعي خلال أيلول بنسبة 0.96%
"ماس" يطلق دراسة حول القيود الإسرائيلية على دخول المنتجات الغذائية الفلسطينية إلى أسواق القدس الشرقية وتداعياتها الاقتصادية
النفط يقفز 2.5% ليصل البرميل إلى 113 دولار
بازار الخان.. حين تتحول الحِرف النسوية إلى نافذة للأمل الاقتصادي
وزارة المالية والتخطيط تمكن 4 بلديات كبرى من جباية رسوم المهن والحرف لأول مرة
شنار يطلع السفير المصري على التحركات العربية والدولية لمواجهة التحديات المصرفية الفلسطينية