مقتل فتى جرّاء تعرضه لإطلاق نار من الأراضي المصريّة

رام الله- الحياة الجديدة- قتل فتى عربي قاصر من اللقية، يدعى نمر أبو عامر (15 عامًا)، متأثرًا بجراحه التي أصيب بها جرّاء تعرضه لإطلاق نار من الأراضي المصريّة، عصر اليوم، الثلاثاء.
وقالت وسائل إعلام إسرائيلية إن القاصر هو نجل أحد رجال الأعمال في المنطقة، الذين يقومون بأعمال ترميمية على الحدود.
وقال والد الشاب في حديث للصحفيين أثناء تواجده في المستشفى إن 'الجيش الإسرائيلي تخلى عن العمال في المنطقة'.
ورجحت التقديرات الإسرائيلية، بأن الحديث لا يدور عن عملية 'عدائية'، وعلى ما يبدو إطلاق الرصاص نجم عن سوء فهم، وإلى الآن لم تعرف الجهة التي أطلقت الرصاص، بحسب ما نسب الإعلام الإسرائيلي إلى مصادر عسكرية إسرائيلية.
ويستدل من التحقيقات الأولية، أن العامل أصيب بجراح في ظهره وصفت بالمتوسطة، وذلك خلال عمله في صيانة الجدار الأمني على الحدود الإسرائيلية المصرية، ونقل الجريح على وجه السرعة إلى مستشفى سوروكا في بئر السبع للعلاج، حيث أعلن عن وفاته لاحقا.
مواضيع ذات صلة
عمر حنتولي يتأهل لدورة الألعاب الآسيوية في اليابان
الاتحاد الفلسطيني لمصارعة الذراعين ينظم بطولته المركزية في قراوة بني زيد
لجنة برلمانية برتغالية تصادق على قرارات تدين إساءة بن غفير لنشطاء "أسطول الصمود" واحتجاز برتغاليين
4 إصابات في هجوم للمستعمرين على أهالي دير أبو مشعل قرب رام الله
مواطنون يفككون بؤرة استعمارية على أراضي دير أبو مشعل قرب رام الله
تراجع أسعار النفط بأكثر من 3%
مستعمرون يضرمون النيران في أراضي في أودلا جنوب نابلس