مستوطنون يؤدون طقوسا تلمودية عند بوابات الأقصى

القدس - أدى مستوطنون، اليوم الإثنين، طقوسا تلمودية، أمام بوابات المسجد الأقصى المبارك الرئيسية "الخارجية"، خاصة في مناطق: باب السلسلة والأسباط وحطة.
في الوقت نفسه، جددت عصابات المستوطنين اليهودية اليوم اقتحامها للمسجد الأقصى، تزامنا مع بدء الأعياد اليهودية وحلول عيد رأس السنة العبرية.
وتولت شرطة الاحتلال الخاصة حماية وحراسة المجموعات الاستيطانية الصغيرة خلال اقتحامها وجولاتها الاستفزازية في رحاب المسجد الأقصى، فيما انتشر عشرات المصلين في باحات ومرافق المسجد وصدحت حناجر بعضهم بهتافات التكبير ضد اقتحامات المستوطنين.
ونقلت وكالة الأنباء الرسمية، عن أحد حراس المسجد قوله إن شرطة الاحتلال منعت إدخال صندوق المعدات الخاصة بالعمل إلى داخل مسجد قبة الصخرة، فضلا عن منعها أعمال ترميم في العديد من مرافق المسجد المبارك.
مواضيع ذات صلة
الطقس: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة
محافظة القدس: تصعيد شامل لجرائم الاحتلال خلال أيار.. 3 شهداء و7244 مستعمراً اقتحموا الأقصى و84 عملية هدم وتجريف
فتح معبر رفح بالاتجاهين أمام حركة تنقل المرضى والمواطنين
30 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
الاحتلال يجبر 6 عائلات على هدم منازلها في سلوان بالقدس
وسط تشديدات الاحتلال.. 40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك