صيدم: اتفاقية تعاون مرتقبة بين فلسطين وإيرلندا الشمالية لخدمة التعليم

رام الله- وفا- أعلن وزير التربية والتعليم العالي صبري صيدم، عن استعداد الوزارة لتوقيع اتفاقية تعاون مرتقبة بين فلسطين وإيرلندا الشمالية في الفترة المقبلة، تستهدف خدمة القطاع التعليمي في العديد من المجالات.
جاء ذلك خلال لقائه اليوم الأربعاء، مع وفد من إيرلندا الشمالية ضم عضوي البرلمان السير جيفري دونالدسون، وبات شيهان، ورئيس مؤسسة التفكير المتقدم (FORWARD THINKING) اوليفر ماكترن، ومديرها العام إدوارد تشانر، بحضور مدير عام الإشراف والتأهيل التربوي شهناز الفار.
وأوضح صيدم أن هذه الاتفاقية ستأتي في إطار التعاون المشترك مع الجانب الايرلندي، وتكريساً للجهود الرامية إلى تأهيل وبناء قدرات المعلمين والمساهمة في تطوير المناهج التعليمية والاهتمام ببرامج التعليم العالي.
وجدد تأكيده على ضرورة توظيف كل الإمكانات التي من شأنها خدمة القطاع التعليمي، خاصة في ظل التوجهات الراهنة التي تستهدف النهوض بواقع هذا القطاع الحيوي، معرباً عن تقديره لأعضاء الوفد الضيف على اهتمامهم ومبادرتهم لتوسيع آفاق التعاون لخدمة التعليم في فلسطين.
مواضيع ذات صلة
الوزير برهم: لا نملك رفاهية انتظار انتهاء الأزمة لإصلاح التعليم.. والكتاب لن يُلغى.. والذكاء الاصطناعي لن يكون بديلاً عن التفكير
التربية واليونسكو تختتمان مشروع "الفتيات في التكنولوجيا"
جامعة القدس تطلق احتفالات تخريج الفوج الخامس والأربعين
فرحتان في يوم واحد.. حلا المدني من طولكرم تحجز مكانها بين أوائل فلسطين وتلاحق حلم الأدب الإنجليزي
الناجية الوحيدة "حلا حمادة" تنتصر لوالديها بمعدل 97%
ملك عتيق... النجمة السابعة
آية ربايعة... عيون المستقبل