الطقس: الحرارة في ارتفاع تدريجي

رام الله- الحياة الجديدة- يكون الجو اليوم، السبت، حاراً نسبياً إلى حار، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة حيث تبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
غداً، الأحد، يكون الجو يكون الجو حاراً نسبياً إلى حار، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الاثنين، يكون الجو حاراً، حيث يطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وتحذر دائرة الأرصاد الجوية الإخوة المواطنين من التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة خاصة أثناء ساعات الذروة ما بين الساعة الحادية عشرة والساعة الرابعة عصراً، ومن خطر إشعال النار في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب الجافة.
مواضيع ذات صلة
من الخيمة إلى لغة العالم… هيا وريم ترويان غزة بلسانٍ آخر وتقاومان بالحلم والعمل
وزير الثقافة يطلق فعاليات ملتقى الرواية الشفوية
إصابة شاب برصاص الاحتلال في جبع جنوب جنين
برهم يجري جولة تفقدية لمتابعة قضايا تخص التعليم في بلدة طمون
الاحتلال يقتلع مئات أشجار الزيتون شمال سلفيت
مستعمرون يعتدون على مواطنين في سلواد ويبرود ويسرقون 15 رأس غنم