الاحتلال يعتقل 11 مواطنا من الضفة بينهم سيّدة وأسيران محرران

رام الله- وفا- الحياة الجديدة- اعتقلت قوات الاحتلال، الليلة الماضية، وفجر الاثنين، 11 مواطناً، بينهم سيّدة، وأسيران محرران، من أنحاء متفرقة في الضفة الغربية.
وأوضح نادي الأسير في بيان له، أن قوات الاحتلال اعتقلت المواطنة سعاد عبد المحسن ثوابتة (60 عاماً) من بيت لحم، وذلك خلال زيارتها لنجلها الأسير نبيل إبراهيم ثوابتة في سجن "النقب"، كما اعتقلت من بلدة تقوع شرقا المواطن أحمد جمال العمور، ومحمد خالد طقاطقة من بلدة بيت فجار جنوباً.
فيما اعتقلت أربعة مواطنين من بلدة قباطية جنوب جنين، وهم: أمجد كميل، ومحمد كميل، وحسام كميل ومحمود أبو جعفر.
ومن الخليل، اعتقلت تلك القوات المواطن زياد أبو كريسة السويطي من بلدة بيت عوا جنوب غرب المحافظة، وعلي محمد سراحنة من مخيم الفوار جنوبا.
كما اعتقلت من بلدة عورتا شرق نابلس الأسيرين المحررين مؤيد شراب، وشادي عواد.
مواضيع ذات صلة
الطوائف المسيحية تحتفل بـ"سبت النور"
انطلاق المفاوضات الأميركية الإيرانية في إسلام آباد برعاية باكستانية
ارتفاع حصيلة ضحايا حرب الإبادة الإسرائيلية إلى 72.328 شهيدًا و172.184 مصابًا
المجلس الوطني: مجزرة البريج تصعيد خطير وتؤكد استمرار الإبادة بحق شعبنا الفلسطيني
الاحتلال يحول مدينة القدس إلى ثكنة عسكرية تزامنًا مع إحياء "سبت النور"
مصرع خمسة مواطنين جراء حادث سير جنوب نابلس
الرئيس في رسالة عيد القيامة: متمسكون بالأمل وحقوقنا المشروعة والاحتلال واهم بتغيير الوضع التاريخي للمقدسات