اعتقال عدد من المطلوبين للعدالة في محافظة رام الله والبيرة

رام الله- الحياة الجديدة- قامت قوات الأمن الفلسطينية في محافظة رام الله والبيرة الليلة الماضية، بعملية أمنية دقيقة لملاحقة الخارجين عن القانون، الذين هددوا السلم الأهلي بالاعتداء والسطو على الممتلكات العامة الرسمية والخاصة خلال الأيام الماضية، أسفرت عن اعتقال أربعة منهم وتسليم عدد آخر نفسه بعد ملاحقتهم وتضييق الخناق عليهم، وسيتم تحويلهم إلى الجهات القضائية المختصة للتحقيق معهم وتقديمهم للعدالة حسب الاصول.
وأكد الناطق الرسمي باسم المؤسسة الأمنية اللواء عدنان ضميري، أن قوات الأمن الفلسطينية مصممة على ملاحقة كافة مظاهر التعدي على القانون، وكل ما يمس السلم الأهلي ويعرض استقرار المجتمع للخطر.
وأضاف أن الرئيس محمود عباس ورئيس الوزراء رامي الحمد الله، شددا على ضرورة ملاحقة كل المطلوبين والمتورطين بأعمال مخلة بالأمن العام والقانون مهما كانت صفاتهم، وتقديمهم للعدالة.
وأثنى الرئيس ورئيس الوزراء على دور قوات الأمن ويقظتها لتحقيق الأمن وإنفاذ القانون.
مواضيع ذات صلة
الشيخ يستقبل السفير المصري الجديد لدى دولة فلسطين
حاملين "قرابين نباتية".. مئات المستعمرين يقتحمون الأقصى في خامس أيام عيد "العرش" اليهودي
الاحتلال يعتقل شابا ويشدد إجراءاته العسكرية في محافظة جنين
بيت لحم: الاحتلال يغلق المدخل الرئيسي لقرية المنية ويواصل إغلاق مداخل تقوع
شهيدة وإصابة برصاص الاحتلال وقصف على غزة وخان يونس
الاحتلال يعتدي على مسن ويعتقل 10 مواطنين بينهم ثلاثة أطفال من نابلس
شاما حمامدة.. قوّة الخطاب في مواجهة عنجهية الغطرسة