إخطار بهدم منزلي منفذي عملية تل أبيب

الحياة الجديدة- أخطرت قوات الاحتلال، الليلة الماضية، بهدم منازل في بلدة يطا جنوب الخليل.
وأفاد منسق اللجان الوطنية والشعبية لمقاومة الجدار والاستيطان جنوب الخليل راتب الجبور، أن قوات الاحتلال شددت من حصارها على يطا، وأغلقت كافه منافذها وأخطرت شفويا عائلتي الشابين محمد أحمد موسى مخامرة، وخالد محمد موسى مخامرة، بضرورة إخلاء منازلهم لهدمها.
سلطات الاحتلال تتهم الشابين مخامرة بتنفيذ عملية إطلاق نار داخل مجمع تجاري في تل أبيب يوم الأربعاء الماضي.
ولا تزال بلدة يطا، الواقعة جنوب مدينة الخليل، مسقط رأس المنفذين، محاصرة بالكامل من قبل قوات الاحتلال، التي تنفذ مداهمات واعتقالات يومية في البلدة.
وبعد العملية بوقت قصير، قررت سلطات الاحتلال انتهاج سياسة العقاب الجماعي، كانتقام على العملية، وأغلقت كافة مداخل ومخارج البلدة بالمكعبات الإسمنتية والسواتر الترابية، ونصبت حواجزها على جميع الطرقات الموصلة إليها، الأمر الذي بدأ ينذر بكارثة إنسانية في حال استمر الحصار.
مواضيع ذات صلة
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72,593 والإصابات إلى 172,399 منذ بدء العدوان
الأمين العام المساعد، رئيس قطاع فلسطين والأراضي العربية المحتلة، السفير مصطفى لـ"الحياة الجديدة": القضية الفلسطينية لم تعد ملفًا مؤجّلًا، بل اختبار حقيقي لمصداقية النظام الدولي
الاحتلال يشن حملة اعتقالات في الرام ومخيم قلنديا
الاحتلال يعتقل شابين ويغلق مداخل بلدة الرام شمال القدس
قوات الاحتلال تقتحم مدينة نابلس
الرئيس يعزي بوفاة وزير الدفاع المالي ويؤكد إدانته للإرهاب
مستعمرون يطلقون الرصاص الحي على مواطنين في بيت ساحور