محافظ جنين يهنئ طاقم المحطة الطبية الأردنية بعيد استقلال بلادهم

جنين- وفا- الحياة الجديدة- هنأ محافظ جنين إبراهيم رمضان، وقادة الأجهزة الأمنية، اليوم الأربعاء، طاقم المحطة الطبية الأردنية، لمناسبة الذكرى الـ70 لاستقلال الاردن.
وأشاد المحافظ رمضان، بالعلاقة التاريخية المتميزة التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين، وشكر الأردن ملكا وحكومة وشعبنا، على دعم القضية الفلسطينية ونضال شعبنا من أجل إنهاء الاحتلال واقامة الدولة المستقلة وعاصمتها القدس.
وثمن الخدمات الطبية التي يقدمها طاقم المحطة الاردنية لأهالي المحافظة، داعيا إلى استمرارها، مشيرا إلى أنها تركت انطباعا إيجابيا في نفوسهم.
من جانبه، أشاد مدير المحطة منصور أبو شقير، بالعلاقات التاريخية التي تربط البلدين والشعبين.
وثمن التعاون بين المحطة الطبية ومحافظة جنين والمؤسسات المحلية والأجهزة الأمنية، في سبيل خدمة الأهالي.
مواضيع ذات صلة
هيئة الأسرى ونادي الأسير: استهداف الصليب الأحمر يكرّس ويمنح جرائم الاحتلال بحق الأسرى حصانة إضافية
الشيخ يبحث مع وفد أوروبي رفيع المستجدات السياسية والأمنية ودعم المؤسسات الفلسطينية
برعاية رئيس الوزراء: توقيع اتفاقيات منح بنحو 10 ملايين دولار لدعم مشاريع البنية التحتية والصحة والترميم
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72,991 والإصابات إلى 173,212 منذ بدء العدوان
الاحتلال يدمر خطوط مياه ومحاصيل زراعية شرق طمون جنوب طوباس
الاحتلال يجبر مواطني شرق مخيم نور شمس شرق طولكرم على إخلاء منازلهم
الاحتلال يخطر بوقف البناء في منزل وثلاث غرف زراعية في نحالين غرب بيت لحم