شهيدان في قصف اسرائيلي على جنوب لبنان

بيروت - استشهد شخصان وجرح آخرون، فجر اليوم الخميس، في غارة نفذتها الطائرات الإسرائيلية على بلدة كفركلا، جنوب لبنان.
وقالت الوكالة الوطنية للاعلام اللبنانية، إن أبناء بلدات قضاء مرجعيون عمومًا وبلدتا الخيام وكفركلا خصوصًا عاشوا ليلة قاسية بعد أن استهدفهما الاحتلال الإسرائيلي بالغارات والقذائف المدفعية الثقيلة والفوسفورية.
وأشارت إلى أن الطائرات الإسرائيلية استهدفت بلدة الخيام بـ6 غارات وبأكثر من 100 قذيفة بين مدفعي وفوسفوري من الساعة الثامنة مساءً حتى الساعة الرابعة فجرا .
وأضافت أن الطيران الإسرائيلي المسير استهدف ساحة بلدة كفركلا بصاروخين، ما اسفر عن استشهاد مواطنين وإصابة آخرين.
وطالت القذائف المدفعية ايضا خراج ديرميماس ومنطقة هورا ومجرى نهر الليطاني، وطريق كفركلا وديرميماس، وتلة العزية، وتلة العويضة بين كفركلا والعديسة وسهل مرجعيون.
مواضيع ذات صلة
رابطة العالم الإسلامي تدين رفض إسرائيل استكمال خطة ترمب وإقامة الدولة الفلسطينية
تصعيد إسرائيلي في الجنوب اللبناني .. 11 شهيدا و19 جريحا جراء غارات على دير الزهراني وأنصار
انتشال 3 شهداء ونقل 5 مصابين إثر غارة على دير الزهراني جنوب لبنان
البرلمان العربي يوجّه رسائل رسمية إلى برلمان سلوفينيا والبرلمان الأوروبي رفضا للمساس بالاعتراف بدولة فلسطين
7 شهداء و3 جرحى في غارة للاحتلال على منزل ببلدة أنصار
الأمم المتحدة: الاحتلال يعرقل وصول المساعدات في الضفة الغربية عبر أكثر من 900 حاجز
سفارتنا بالقاهرة تعتمد الحجز الإلكتروني المسبق لمواعيد التقدم لتجديد جوازات السفر "البيومتري"