ميسي لن يلعب في سان ماميس

وفقاً لصحيفة "سبورت" الاسبانية، فان ليونيل ميسي مهاجم الفريق سوف يغيب عن لقاء الفريق المقبل في الكوبا دي ري ضد أتليتك بيلباو في ملعب السان ماميس، الجدير بالذكر الى أن ميسي أجرى صباح اليوم الاثنين الفحوصات الطبية في عيادة بلانكا، لكن لا يوجد خبر رسمي من النادي لغيابه المباراة المقبلة.
ميسي جاء الى العيادة ربفقة بيبي كوستا وريكارد برونا، ذلك للخضوع للفحص بالرنين المغناطيسي، ليو ميسي، يعاني من استطالة صغيرة في العضلة ذات الرأسين الفخذية من ساقه اليمنى، ووفقاً للسبورت، فان النادي الكتالوني يعتزم اصدار بيان طبي اليوم للاعلان عن مدى الاصابة الفعلية للدولي الارجنتيني.
النادي لا يرغب في المجازفة بالنجم الارجنتيني، ذلك لعدم تفاقم الاصابة والغياب عن خوض المباريات، الجدير بالذكر وفي حال غاب ميسي عن لقاء الاربعاء، فان البارسا سيخسر خدماته رفقة المهاجم الاورغوياني لويس سواريز الموقوف، ليكون نيمار دا سيلفا السلاح الرئيسي للفريق من الناحية الهجومية، لذلك يجب على لويس انريكي البحث عن حلول وربما يكون أردا توران وأليكس فيدال أحد هذه الحلول في اللقاء المقبل للنادي الكتالوني.
مواضيع ذات صلة
أبطال الجوجيتسو يتألقون في بنما والأردن ويحصدون الذهب
فضيتان وبرونزية لفلسطين في ثاني أيام بطولة الحسن الدولية للتايكواندو
الاتحاد الفلسطيني للشطرنج يختتم مشاركته في البطولة العربية للفئات العمرية
تجاهل غريب لأهداف المغرب في قائمة "أفضل هدف في المونديال"
سر ميسي القاتل ليس في قدميه.. بل في طريقة مشيه
انخفاض أسعار تذاكر المونديال بعد خروج رونالدو ومنتخب أميركا
مستقبل قائد الفراعنة.. الاتحاد المصري يحسم الجدل حول صلاح