استشهاد صحفيين ومواطن في قصف إسرائيلي جنوب لبنان

بيروت-الحياة الجديدة- استُشهد 3 مواطنين لبنانيين، بينهم صحفيان، اليوم الثلاثاء، في قصف إسرائيلي لتجمع للإعلاميين في بلدة طيرحرفا جنوب لبنان.
وأفادت مصادر لبنانية، باستشهاد مراسلة قناة الميادين الزميلة فرح عمر، والمصور ربيع معماري، والمواطن حسين عقيل وجرح آخرين.
يذكر أن الصحفي عصام عبد الله قد استشهد، وأصيب آخرون، بينهم مصورا وكالة فرانس برس ديلان كولنز وكريستينا عاصي، والصحفية كارمن جوخدار والمصور إيلي براخيا من قناة الجزيرة، وثائر السوداني وماهر نازح من رويترز، في قصف اسرائيلي على بلدة علما الشعب، في الخامس عشر من الشهر الماضي، لترتفع حصيلة شهداء الصحافة منذ بداية العدوان على قطاع غزة إلى ثلاثة.
مواضيع ذات صلة
رابطة العالم الإسلامي تدين رفض إسرائيل استكمال خطة ترمب وإقامة الدولة الفلسطينية
تصعيد إسرائيلي في الجنوب اللبناني .. 11 شهيدا و19 جريحا جراء غارات على دير الزهراني وأنصار
انتشال 3 شهداء ونقل 5 مصابين إثر غارة على دير الزهراني جنوب لبنان
البرلمان العربي يوجّه رسائل رسمية إلى برلمان سلوفينيا والبرلمان الأوروبي رفضا للمساس بالاعتراف بدولة فلسطين
7 شهداء و3 جرحى في غارة للاحتلال على منزل ببلدة أنصار
الأمم المتحدة: الاحتلال يعرقل وصول المساعدات في الضفة الغربية عبر أكثر من 900 حاجز
سفارتنا بالقاهرة تعتمد الحجز الإلكتروني المسبق لمواعيد التقدم لتجديد جوازات السفر "البيومتري"