الطقس: انخفاض ملموس على الحرارة ويتوقع سقوط زخات متفرقة من الأمطار

رام الله- الحياة الجديدة- قالت دائرة الأرصاد الجوية إن البلاد تتأثر اليوم الأربعاء، بحالة من عدم الاستقرار الجوي، ويكون الجو غائما جزئيا، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتصبح حول المعدل العام، ويتوقع سقوط زخات متفرقة من الأمطار فوق بعض المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا، والرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر متوسط ارتفاع الموج.
هذه الليلة: يكون الجو غائماً جزئياً ولطيفاً في معظم المناطق، والرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة والبحر متوسط ارتفاع الموج.
الخميس: يكون الجو غائما جزئيا إلى صافٍ، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من المعدل العام بقليل، والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الجمعة: يكون الجو صافيا بوجه عام، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة لتصبح أعلى من المعدل العام بحدود درجتين مئويتين، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
السبت: يكون الجو صافيا بوجه عام، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من المعدل العام بحدود درجتين مئويتين، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وحذرت دائرة الأرصاد الجوية المواطنين أثناء تأثر البلاد بحالة عدم الاستقرار الجوي من فرصة تشكل السيول في بعض الأودية والمناطق المنخفضة، خاصة المناطق الجنوبية والشرقية، ومن خطر التزحلق على الطرقات في المناطق التي تشهد هطولات مطرية وزخات برد.
مواضيع ذات صلة
النيابة والشرطة تحققان بواقعة وفاة مواطن شمال غرب القدس
السعودية تدين الممارسات الاستفزازية المتكررة من مسؤولي الاحتلال بحق المسجد الأقصى
المدينة المنورة: نائب رئيس بعثات الحج يبحث مع شركة "رحلات ومنافع" سبل تعزيز الخدمات المقدمة للحجاج
الرئيس في ذكرى النكبة: ستبقى قضية فلسطين الامتحان الأكبر للمنظومة الدولية ومصداقيتها
منظمة التعاون الإسلامي تدين اقتحام الوزير المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى المبارك
"الرئاسية العليا لشؤون الكنائس" تدين اقتحامات المسجد الأقصى واعتداءات المستعمرين على الحي المسيحي في القدس المحتلة
"قاقون" ومخيم طولكرم.. ذاكرة النكبة الممتدة