استشهاد الطفلة جنى زكارنة برصاص الاحتلال في جنين

جنين - وفا- أعلن مدير مستشفى الشهيد خليل سليمان الحكومي في مدينة جنين، منتصف الليلة، عن استشهاد الطفلة جنى مجدي عصام زكارنة (16 عاما)، إثر اصابتها برصاصة في الرأس خلال اقتحام قوات الاحتلال الحي الشرقي من مدينة جنين.
وأصيبت الطفلة الشهيدة برصاص الاحتلال بينما كانت تتواجد على سطح منزلها وعثر عليها عقب انسحاب قوات الاحتلال من المنطقة.
وكانت قوات الاحتلال اقتحمت الحي الشرقي من مدينة جنين، وأصابت مواطنين على الأقل واعتقلت ثلاثة آخرين، بينما الحقت اضرارا بعدد من المركبات المتوقفة وبأحد المحال التجارية، وسط مواجهات اندلعت بمنطقة "البيادر".
وشارك مئات المواطنين، فجرا، في مسيرة غاضبة وحاشدة، تنديدًا بعملية إعدام الطفلة زكارنة.
وانطلقت المسيرة من أمام مستشفى جنين، وجابت شوارعها، وردد المشاركون الهتافات المنددة بإعدام الطفلة زكارنة، والداعية إلى تعزيز الوحدة الوطنية للتصدي لجرائم الاحتلال وعدوانه المتواصل على أبناء شعبنا.
وأكد أمين سر فتح اقليم جنين عطا ابو ارميلة، إن فتح ستستمر في المقاومة حتى نيل الحرية والاستقلال، وأعلن باسم حركة فتح وفصائل العمل الوطني والإسلامي عن الإضراب الشامل اليوم، حدادا على روح الشهيدة، ودعا الجميع إلى المشاركة في التشييع الساعة العاشرة صباحا من أمام مستشفى جنين الحكومي .
مواضيع ذات صلة
جامعة القدس تطلق احتفالات تخريج الفوج الخامس والأربعين
مسار التفاوض ماض في روما وإسرائيل تصعد في جنوب لبنان
مهرجان الباذنجان البتيري السنوي.. ملتقى ثقافي اقتصادي يعزز صمود المزارعين
الاحتلال يوسع حملات الدهم والاعتقال في قلنديا وكفر عقب
الاحتلال يخطر بإزالة أشجار زيتون والاستيلاء على أراض في جبع
الرئيس يستقبل مجلس بلدية رام الله ويشدد على دور البلديات في دعم الصمود وتطوير الخدمات
جماهير شعبنا تشيع جثمان الشهيد علاء صبيح في تياسير