الرئاسة تعلن القيام بحملة تبرعات شعبية لضحايا فيضانات باكستان

رام الله- الحياة الجديدة- أعلنت الرئاسة الفلسطينية، عن القيام بحملة تبرعات شعبية لضحايا فيضانات باكستان، وذلك من خلال وزارة الأوقاف والشؤون الدينية، دعما للشعب الباكستاني في هذه المحنة الكبيرة والتي ذهب ضحيتها أعداد كبيرة من القتلى والمصابين والمشردين في كل المقاطعات الباكستانية.
وأشارت الرئاسة، إلى أن السيد الرئيس محمود عباس أصدر تعليماته بإرسال بعثة طبية فلسطينية مشكلة من وزارة الصحة والهلال الأحمر الفلسطيني والدفاع المدني، لتقديم كل المساعدة الممكنة للجرحى والمتضررين، والمساهمة في إنقاذهم وتقديم العلاج اللازم لهم.
وتؤكد الرئاسة أن الرئيس محمود عباس يعزي الحكومة الباكستانية والشعب الباكستاني الشقيق بهذا المصاب الكبير، متمنيا لباكستان وشعبها الاستقرار والازدهار في مواجهة هذه الكارثة الطبيعية، مثمناَ المواقف المشرفة والثابتة لباكستان وشعبها الشقيق في دعم الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة في المحافل الدولية وعلى المستويات كافة للحفاظ على أرضه ومقدساته.
مواضيع ذات صلة
رابطة العالم الإسلامي تدين رفض إسرائيل استكمال خطة ترمب وإقامة الدولة الفلسطينية
تصعيد إسرائيلي في الجنوب اللبناني .. 11 شهيدا و19 جريحا جراء غارات على دير الزهراني وأنصار
انتشال 3 شهداء ونقل 5 مصابين إثر غارة على دير الزهراني جنوب لبنان
البرلمان العربي يوجّه رسائل رسمية إلى برلمان سلوفينيا والبرلمان الأوروبي رفضا للمساس بالاعتراف بدولة فلسطين
7 شهداء و3 جرحى في غارة للاحتلال على منزل ببلدة أنصار
الأمم المتحدة: الاحتلال يعرقل وصول المساعدات في الضفة الغربية عبر أكثر من 900 حاجز
سفارتنا بالقاهرة تعتمد الحجز الإلكتروني المسبق لمواعيد التقدم لتجديد جوازات السفر "البيومتري"