مصرع 10 أشخاص في حادث سير جنوب مصر

القاهرة – الحياة الجديدة - لقي عشرة أشخاص مصرعهم، اليوم الأربعاء، في حادث سير وقع بين حافلة سياحية وسيارة نقل في محافظة أسوان جنوب مصر.
وقالت محافظة أسوان في بيان إن عشرة أشخاص لقوا مصرعهم في الحادث، هم أربعة فرنسيين وبلجيكي وخمسة مصريين، مشيرة إلى أن الحادث وقع على الطريق بين مدينة أسوان ومعبد أبو سمبل.
وأضاف البيان أن 14 سائحا من فرنسا وبلجيكا كانوا على متن الحافلة، أصيبوا بجراح متفاوتة وجميعهم في حالة مستقرة.
وأصدر الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي توجيهات للأجهزة المعنية بإتخاذ كافة الإجراءات اللازمة والمتابعة المستمرة وتوفير كافة أوجة الرعاية الطبية والعلاجية لمصابي الحادث الأليم.
وقال في منشور له على صفحته الرسمية في موقع "فيسبوك": "أتابع عن كثب حادث تصادم الأوتوبيس السياحي بسيارة نقل بمحافظة أسوان، ووجهت الأجهزة المعنية بإتخاذ كافة الإجراءات اللازمة والمتابعة المستمرة وتوفير كافة أوجة الرعاية الطبية والعلاجية لمصابي الحادث الأليم. كما وجهت بتقديم كافة أوجه الدعم لأسر الضحايا والمصابين. وأتقدم بخالص العزاء والمواساة لأسر المتوفين، داعيًا المولى عز وجل أن يتغمد ضحاياهم بواسع رحمته وأن يلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان".
مواضيع ذات صلة
رابطة العالم الإسلامي تدين رفض إسرائيل استكمال خطة ترمب وإقامة الدولة الفلسطينية
تصعيد إسرائيلي في الجنوب اللبناني .. 11 شهيدا و19 جريحا جراء غارات على دير الزهراني وأنصار
انتشال 3 شهداء ونقل 5 مصابين إثر غارة على دير الزهراني جنوب لبنان
البرلمان العربي يوجّه رسائل رسمية إلى برلمان سلوفينيا والبرلمان الأوروبي رفضا للمساس بالاعتراف بدولة فلسطين
7 شهداء و3 جرحى في غارة للاحتلال على منزل ببلدة أنصار
الأمم المتحدة: الاحتلال يعرقل وصول المساعدات في الضفة الغربية عبر أكثر من 900 حاجز
سفارتنا بالقاهرة تعتمد الحجز الإلكتروني المسبق لمواعيد التقدم لتجديد جوازات السفر "البيومتري"