جمعية الهلال الأحمر في جنين تحيي الذكرى الـ 20 لاستشهاد الطبيب خليل سليمان

جنين -الحياة الجديدة- أحيا العاملون في جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني في جنين وعدد من فعاليات المحافظة، اليوم الجمعة، الذكرى السنوية العشرين لاستشهاد الطبيب خليل سليمان "شهيد الواجب الوطني والإنساني"، والذي ارتقى في مثل هذا اليوم من عام 2002 أثناء اجتياح قوات الاحتلال للمدينة ومخيمها.
ووضع مدير إسعاف الهلال الأحمر محمود السعدي والطواقم العاملة، أكاليل الزهور على ضريح الشهيد سليمان في مقبرة جنين، وقرأوا الفاتحة على روحه.
وعاهد السعدي، الذي أصيب حينها بحروق جراء قصف مركبة الإسعاف التي كان يستقلها مع زميله الشهيد سليمان، على المضي قدمًا على طريق الانسانية وتلبية نداء الواجب والوطن لأبناء شعبنا، مجددًا العهد بالسير على دربه، ومؤكدًا أن رسالة شعبنا في هذا اليوم أنهم لم ينسوا شهدائهم، وأنهم مستمرون بالسير على دربهم حتى إحقاق كامل الحقوق المشروعة لشعبنا.
وكانت مسيرة لمركبات الإسعاف قد انطلقت في بداية الفعالية من أمام مقر الهلال الأحمر، وجابت شوارع جنين وهي ترفع صور الشهيد سليمان، وصولًا إلى ضريح الشهيد ووضع أكاليل الزهور وقراءة الفاتحة على روحه، ومن ثم توجه المشاركون الى منزل عائلته وقدموا درعا تكريميا لها.
مواضيع ذات صلة
غزة: شهيد وإصابات إثر قصف الاحتلال مركبة في منطقة البيدر
الخليلي: الاستثمار في النساء الفلسطينيات هو استثمار في الصمود والتعافي والسلام
رئيس سلطة المياه يبحث مع الوكالة البلجيكية توجيه التمويل نحو أولويات قطاع المياه والصرف الصحي
الشيخ يستقبل ممثل الاتحاد الأوروبي الجديد ويبحث معه التطورات السياسية
برهم يُوقع اتفاقية لتقديم منح لطلبة التخصصات الطبية في عدد من جامعات غزة
رئيس الوزراء يبحث مع مديري التربية والتعليم سير العملية التعليمية في الضفة والقدس وغزة
الرئيس يلقي اليوم كلمة فلسطين أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة