مصرع شاب من عرابة في حادث طرق

سخنين - الحياة الجديدة - لقي الشاب مراد فريد شلش (25 عاما) من مدينة عرابة البطوف مصرعه متأثرا بإصابته الحرجة التي أصيب بها في حادث طرق وقع على الشارع المؤدي بين عرابة وسخنين، صباح اليوم الجمعة.
وبحسب موقع "عرب 48" أفاد الناطق بلسان "نجمة داود الحمراء" أن "مركز نجمة داود الحمراء في منطقة 'آشر' تلقى بلاغا حوالي الساعة 08:52 عن حادث طرق في سخنين، واضطر الطاقم الطبي الذي وصل إلى مكان الحادث لإقرار وفاة المصاب (25 عاما) متأثرا بإصابته الحرجة".
وقال المسعف اياد سليمان إن "الحديث يدور عن حادث طرق صعب جدا. سائق الدراجة النارية كان فاقدا للوعي على جانب الشارع، وأصيب بجروح خطيرة جدا، أجرينا فحوصات طبية أولية له، وتبين أنه فارق الحياة".
واستدعيت الشرطة إلى مكان حادث، وباشرت بالتحقيق في الأسباب التي أدت إلى وقوع الحادث، وجمع الأدلة والبينات.
ووفقا للشرطة فإن "الحادث وقع بين دراجة نارية وسيارة خصوصية على شارع 805، شارع عرابة - سخنين".
هذا، ويستدل من معطيات نشرتها سلطة الأمان على الطرق، أن 306 أشخاص بينهم 86 مواطنا عربيا لقوا مصارعهم في حوادث الطرق، منذ مطلع العام 2021 ولغاية يوم أمس 4 تشرين الثاني/ نوفمبر الجاري.
مواضيع ذات صلة
إقليم "فتح" في تونس يُحيي يوم الأسير الفلسطيني وذكرى استشهاد القائد خليل الوزير "أبو جهاد"
مقتل شاب بجريمة طعن في تل السبع بأراضي 48
إصابة شاب وطفلة بجروح بجريمة إطلاق نار في طمرة
الأكاديمي الفلسطيني في قلب المواجهة: ترسيخ الديمقراطية وفضح الانتهاكات وإسناد القضية علميًا في المحافل كافة
15 قتيلًا منذ مطلع آذار: مقتل رجل وإصابة نجله في جريمة إطلاق نار في يافا
النائب المتطرف يتسحاق كرويزر يحرض على قتل أطفال ونساء فلسطين: ليسوا أبرياء
مقتل رجل بجريمة إطلاق نار في عرابة البطوف داخل أراضي الـ48